Всем привет! Чат для новичков.

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 11 тыс.
  • Просмотры 359 тыс.

Возрас форумчан

• 18-25

Голосов: 9 6.3%
  • 25-30

Голосов: 23 16.2%
  • 30-35

Голосов: 32 22.5%
  • 35-40

Голосов: 31 21.8%
  • 40.....60....16-ть!)

Голосов: 47 33.1%

• Всего проголосовало
    142
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

НедоЧеловек Современный

НедоЧеловек Современный

Свой человек
Наш человек
15:54
2 Янв 2017
1,519
0
Как таг? Без свадебнова путешествия? Без карьеры и без кресла ген.директора нефтегаза? :blink:
У меня жизнь только начинаеца, а тебе уже воспоминания выходного дня надо :connie_twiddle:

Я тебе в этот день всё организую. Будешь хоть дворянкой столбовой, хоть владычецей морской. И Золотая рыбка будет в твоём аквариуме исполнять твои же желания. Ещё я подарю тебе все звёзды на небе. И все звёзды эстрады будут петь без фонограммы на нашей свадьбе. Кстати, Путин обещал нас поздравить в прямом эфире. Как думаешь, он нас не обманет?

Тролль

Тролль

Не романтеГ
Заслуженный
13:54
5 Ноя 2015
6,392
0
1
3
Ок. Организуй букет моих любимых цветоф, стих собственного сочинения в мою честь,шоу-группу стриптизеров, танк с транспорантом "за ВДВ", обручальное кольцо с брулльянтом в ....дцать карат, чековую книжку, действующую до 2030 года с автоматически пополняющимся счетом в 10 кратном размере от потраченных :nail:
Это для начала)))

Добавлено через 23 секунды

Кстати, Путин обещал нас поздравить в прямом эфире. КакКак думаешь, он нас не не обманет?
Я мужчина ваапще не верю :nail:

НедоЧеловек Современный

НедоЧеловек Современный

Свой человек
Наш человек
2 Янв 2017
1,519
0
чековую книжку, действующую до 2030 года с автоматически пополняющимся счетом в 10 кратном размере от потраченных :nail:
:

Вот беда! Нет у меня в наличии такой книжки. Но есть неразменный пятак. Устроит?

НедоЧеловек Современный

НедоЧеловек Современный

Свой человек
Наш человек
2 Янв 2017
1,519
0
НедоЧеловек Современный

НедоЧеловек Современный

Свой человек
Наш человек
2 Янв 2017
1,519
0
@НедоЧеловек Современный, сбегай ка на свалку-новогоднюю елку выкинь:connie_twiddle:

Что бы вся округа хохотала и снимала меня на видео? Я даже представить опасаюсь, сколько просмотров у этого видео будет на Ю-Тубе. Думаю, весь мир будет меня знать в лицо. Даже окрестные кошки начнут со мной здороваться, пенсионеры уступать место в транспорте. Учитывая такую известность, меня выдвинут в кандидаты в президенты. За меня проголосует все 200% населения! И тогда у меня вообще не будет времени, чтобы заглянуть сюда. И зачем это мне. Тем более, что у меня тут свадебка затеялась.

Добавлено через 2 минуты

Ремонт давно не делали, вот и сквозит.

НедоЧеловек Современный

НедоЧеловек Современный

Свой человек
Наш человек
2 Янв 2017
1,519
0
@НедоЧеловек Современный, тогда хоть сантаклаусовский колпак сними:bw:

Не сниму! У под ним незаживающая шишка, которую мне приделали, когда я в первый раз сюда зашёл. Меня тогда всякими словами обзывали. Самым не хорошим было слово "Ник". Я многое могу забыть, но шишка всё помнит. :wink:

НедоЧеловек Современный

НедоЧеловек Современный

Свой человек
Наш человек
2 Янв 2017
1,519
0
Это что-то страшное? Меня иногда так сокращенно называют, сейчас тоже обзывать будут?:ag:

А ты походи тут по январю нынешнего года. Найди место, в котором меня встретили. Я тогда чуть не помер. Входные двери подпёрли, вперёд не пускают. С той поры я и побаиваюсь далеко от прихожки удаляться. :beee:

Тролль

Тролль

Не романтеГ
Заслуженный
5 Ноя 2015
6,392
0
1
3
НедоЧеловек Современный

НедоЧеловек Современный

Свой человек
Наш человек
2 Янв 2017
1,519
0
Nikita

Nikita

Лоботряс
Заслуженный
7 Окт 2016
6,940
0
НедоЧеловек Современный

НедоЧеловек Современный

Свой человек
Наш человек
2 Янв 2017
1,519
0
Мы @НедоЧеловек Современный, тебя даже кормом кошачьим отсюла выманить не могли:acute:

Кошачий корм не помню. А вот позапрошлогодним снегом меня пытались отсюда выманить. Но не поддался я!!! :no: Потому что я хороший.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ