Твои Я тоже разные бывают?Но Я бывают разные.

Совсем напротив того. Массажный салон переделаем в пыточную и притащим дров в Рай. Чтобы не мерз никто.Не нра пыточная, есть массажный салон. Не нра чистилище, организуем рай.
Фсё будет! Фокус-покус, вуаля!@Shade, ОК, а вот подпись пока не дают... Еще день в предбаннике торчать.

Совсем напротив того. Массажный салон переделаем в пыточную и притащим дров в Рай. Чтобы не мерз никто.

Вообще-то нет, спамеры как-то одолевали... но всё в наших руках, и это тоже) ::D:а разве нельзя подпись сразу ставить?
Ищешь себе соратника? :bq:всех сжечь?..
"Все - единое Я, это Я - мировое Я. Единение с неведением, происходящее от затмения света Я, исчезает с развитием духовности". ©Твои Я тоже разные бывают?![]()
Два дня на проверку, вдруг я буду какой фонд рекламировать...а разве нельзя подпись сразу ставить?
- Тебя как зовут?@Irène, shade
хи.. есть психологическая камера....:connie_twiddle:Психолог не пробегал?
Скучно. Надо кого-нибудь для опытов оставить.Как насчет того, чтоб... всех сжечь?..
тху млин..опять думала Ватерлиния.. по Шадику скучаиш?))Тебя как зовут?
- Зима.
- Ну это понятно. А на самом деле?
- Зима.)
(к/ф Охота на пиранью)
Ищешь себе соратника? :bq:
Надеюсь до завтра переварю)"Все - единое Я, это Я - мировое Я. Единение с неведением, происходящее от затмения света Я, исчезает с развитием духовности". ©

Пробегал, иди подпись ставь, будем тебя по ней сканировать, что ты себе думаешь?) :bq:Два дня на проверку, вдруг я буду какой фонд рекламировать...
Тут Психолог не пробегал?
Скучно. Надо кого-нибудь для опытов оставить.
Долго выбирал между двумя... Готово.Пробегал, иди подпись ставь, будем тебя по ней сканировать, что ты себе думаешь?)
Не то что бы..... :тху млин..опять думала Ватерлиния.. по Шадику скучаиш?))
:И оставить пустовать железную деву?Меня лучше сжечь.