Можно и так сказать :smile:Пришли к подружкам, конечно?)
Можно и так сказать :smile:Пришли к подружкам, конечно?)
Привет, добро пожаловать к нам!Привет форуму!:smile:

Ты уже форумчанка, а если 30 постов набрать - и даже в конкурсах можно будет голосовать)Нашла звезду, но у меня наверное возможности пока ограничены.![]()

Больше ничего не ставлю, осваивайте, не ленитесь, тыкать на кнопочки - дело нехитрое, комп не сломается!Тут функционал бездонный, сколько не изучай - дна не достичь. Интересного и не познанного - океан.

А голосовать только спустя три дня после регистрации.и даже в конкурсах можно будет голосовать

@Spiker, здравствуй Шкипер.
Ты тоже новенький![]()
Угу)))Небольшой апгрейд сделал!))
Весна же! :smile:

Здравствуйте, Spiker! Спасибо!здравствуйте Календула!
Вэлком ту Диалог!))
Привет! Спасибо!Привет, добро пожаловать к нам!

Угу)))
Весна))
Главное авитаминоз не подхватить))![]()

А голосовать только спустя три дня после регистрации.![]()

Дорогая!
Так мы витамины будем пить горстями, даже в воде растворять не будем....ну чтобы авитаминоза не было!)
Ну лично я.....я так делать буду.
Супрадин! :df:
Добавлено через 1 минуту
Минуснуть кому то хотите...товарищ?))![]()

))Еще не решил, ткнулся в тему с насекомыми, не дали проголосовать за богомола.Минуснуть кому то хотите...товарищ?

Ага, гадам всяким...А что, еще и минусовать можно будет?![]()

Ну да, и даже Кен в бане. :Ну тут таких практически нет...все люди добрые..и хорошие!
:Забыл добавить....."За исключением меня"....хорошие..))Ну да, и даже Кен в бане. ::

У каждого свои недостатки. ©А я так то...сволочь конченная конечно...но сдерживаю себя!
А голосовать только спустя три дня после регистрации.![]()
Ого, сейчас гляну настроечки)))Еще не решил, ткнулся в тему с насекомыми, не дали проголосовать за богомола.

Пойду еще раз попробую. :nea_b:Нет, там стоит только ограничение по количеству постов)
Вам запрещено принимать участие в голосовании пока с момента регистрации не пройдет минимум 3 дней(-я). В настоящие время прошло только 2 дней(-я) с момента регистрации. Вернуться обратно в тему
Богомол ждет меня... Надеюсь, это не самка.3 дня и никаких гвоздей