в настройках...ноут новый и сам вставляет слова какие захочет((( получается я отравляю всякую белиберду,а потом редактирую,заколебалась ужо :А шо случилось , где ты ковырялась?
:
в настройках...ноут новый и сам вставляет слова какие захочет((( получается я отравляю всякую белиберду,а потом редактирую,заколебалась ужо :А шо случилось , где ты ковырялась?
:так значит я не одна такая пьяная курица, мне аж полегчалоТю у меня на телефоне тоже автозамена , я не замечаю , и пишу куйню всякую
вон лишний повод для Бруттик постебаться))
Но телефон уже запомнил слова Скотыняка и Бруттик
А так же все ники знает![]()

Ну конечно нет)

в настройках...ноут новый и сам вставляет слова какие захочет((( получается я отравляю всякую белиберду,а потом редактирую,заколебалась ужо ::
er?нет,ничиво такого нет, я даже не знаю чо он так черным матом кроет...:dash1_b:А ничего не установлено типа Punto Ser?
нет,ничиво такого нет, я даже не знаю чо он так черным матом кроет...:dash1_b:
тоже так думаюПроверяй на вирусняк

Сударыня, не шастайте по незнакомым сайтам, особенно по скачке бесплатных прогам. Там такое!! :zadziera_нет,ничиво такого нет, я даже не знаю чо он так черным матом кроет...:dash1_b:
a:Дед по незнакомым сайтам я не хожу,и ничего не скачиваю, никакого хлама на ноуте нет, я уже разобралась в нем спасибо))Сударыня, не шастайте по незнакомым сайтам, особенно по скачке бесплатных прогам. Там такое!! :zadziera_a:
я уже разобралась в нем спасибо))
выставлен автоматический регистр слов управляемый встроенной стрелкойи шо там?
выставлен автоматический регистр слов управляемый встроенной стрелкой
тоесть чтобы отключить это слово на стрелку нужно нажать, ну типа помощника в правописании))
я даже и не думала что его нужно просто отключить)))
не гаваривто петерь ванчла паоприльно иптась :viannen_94:

Испарился , давно)
Добавлено через 25 секунд
@Тихоня, а где друг твой Ронин :rolleyes: