Катя, не уходи...Да я уже поняла, Федя.

Не надо ля ля!

@Просто Маша,
Ну нет, он уже про новую любовь объявил. У меня все ходы записаны.
Катенька ви меня извините а я что вам уже признавался в любви ну может запямитивал

Катя, не уходи...![]()
у меня под утро считай только такая реакция осталасьВот свезло, так свезло.![]()

ужас :MG_118:Катенька ви меня извините а я что вам уже признавался в любви ну может запямитивал
На Кинжальчике с Волчиком всё и все стоят , остальные в движении , как вокруг оси .Надо где-нить генеалогическое древо скотынякиных наваять, а то я уже путаюсь, кто на ком стоял)))

Катенька ви меня извините а я что вам уже признавался в любви ну может запямитивал
@Vesta, как тебе морда?

, довели .... 

очуметь!@Vesta, как тебе морда?

ща мы его тут доконаем
Брутто совсем представился, довели ....
![]()

Сала нахомячился. Переваривает...довели ....

Амнезия дело знакомое, это у нас семейное,ну ничо мы его вылечим, раз Федя нашласьКанешна признавался, в вечной любви...........непостоянный вот ты какой!
Как там было.......и в платье и без.

Ирну тут слова будут лишними тиж сама понимаеш обстоятельства род тебя видеть ирочька скинь свою почьту на jhhgfb@bk.ru очень хочу с тобой пообщятсяДа, куда уж. Не могу свою старую любовь бросить.::D:
Да в платье иле без єто крим а дословно я отдамся тебе в плалье или безАмнезия дело знакомое, это у нас семейное,ну ничо мы его вылечим, раз Федя нашлась![]()
вот так вот...а третья кто?тащи ее тоже сюдаИрну тут слова будут лишними тиж сама понимаеш обстоятельства род тебя видеть ирочька скинь свою почьту на jhhgfb@bk.ru очень хочу с тобой пообщятся
Добавлено через 2 минуты
Да в платье иле без єто крим а дословно я отдамся тебе в плалье или без

Да зачем в Тулу со своим самоваром. )вот так вот...а третья кто?тащи ее тоже сюда
зачем в Тулу, мы третью и тут развернем@Vesta,
Да зачем в Тулу со своим самоваром. )