Да, я снова с вами, здрасти всем, кто не рад!
Нигилистам и отрицаловам, привет)) рады рады))) Мы не такие, как другие

Да, я снова с вами, здрасти всем, кто не рад!

Где моя личная тема в персоналках? ::D: Ты пашто боярыню обидела, чёйта её спрятала, м?)) И я рада тебя видеть, соскучилась, благо хоть изредка на Терре виделись)) :give_rose::d_sunny:@Эмма, отчего же не рады. Очень рады.![]()
А чёйта вы такие послушные? Оказались, хнык, хнык.. Восстановить, не? Делов то много ли? Пять секунд, угу))@Эмма, ты ж сама повелела снести.)
:viannen_114:В каком месте
А я нет. Я не всё прощаю. :d_sunny:и всепрощающая.
Торопщишься?Ага...с тапаром
Да ты мать, круть, ёпта..)Сочувствую.А я нет. Я не всё прощаю.
Да ей не зачем твоё сочувствие, оно ей даже даром не .. Да..Сочувствую.
Ну ты то вообще тут как? Разговариваешь или просто так осуществляешь наличие форумского тотального присутствия?Девчонки, а восстановить можно? Мне кажется, какие-то персоналки слетели
во время взлома форума...
Да, я снова с вами, здрасти всем, кто не рад! ::D::d_sunny::give_rose:
Добавлено через 58 секунд
@OnlyTouch, ты меня даже в миру с днюхой не поздравила, я тебя, кстати да.. Поздравлянтус, таки отправила)![]()
Я не верю своим глазам) Это правда ты???? :nifiga_sebe:Хм..@Эмма, напиши сама Гале по поводу персоналки, чтоб не через десятые руки.
Где моя личная тема в персоналках? ::D: Ты пашто боярыню обидела, чёйта её спрятала, м?)) И я рада тебя видеть, соскучилась, благо хоть изредка на Терре виделись)) :give_rose::d_sunny:
Добавлено через 2 минуты
@Брутальная Шишига, :MG_118: а чего стеснялась?

Правда, правда, ты даже мой букет не оценила на свой ДР.. Обиделась я на тебя ваще! Вот!) :give_rose::d_sunny:Надя)))) Аааа..... сойти с ума))))Я не верю своим глазам) Это правда ты???? :nifiga_sebe:
Ничего себе))) ну, будем знакомы...:привет! Ирина, я о тебе наслышана, даже слушала твои стихотворения в записи.) Их Владимир принёс, дал послушать.)
:Девчонки, а восстановить можно? Мне кажется, какие-то персоналки слетели
во время взлома форума...
Ну не жестко же.. Тогда я напишу новую тему, м?Да, Ирочка, тема Нади слетела, я видела её в удалённых(((