баян это вообще круто!
там столько кнопок каждым пальцем надо нажимать
не, я бы не смогла ))
Спасибо Вам, OnlyTouch! :)
Осваиваюсь и читаю интересные темы и диалоги в них. Когда будет побольше времени, надеюсь перейти в стан писателей.![]()
Вот ты и прокололась Джеймс Бонд! Твоя личность установлена!![]()
Ганнибал Лектор уникален...
Маленький :MG_118: 50 килограмм малютка)) Ага))Эмма, спасибо!!!!!!
Бабкин еще щеночек, дурацкий, ленивый, ласковый ко всем и очень позитивный, 50 кг позитива, все его обожают и он всех, так что - ежели чего заступаться будут папа с мамой )))
Пойдем методом дедукции. Ирка - стюардесса, значит у нее есть брови. Самые знаменитые в мире брови это Брежнев. Вывод - Ирка агент КГБ.![]()
Маленький :MG_118: 50 килограмм малютка)) Ага))
Ему надо много кушать) И калорийной пищи, потому что собака не мелкой породы.) Уход за ним и всё такое. Но зато короткошерстный и шерсть не летает вокруг как например у кавказцев.)ну правда - щенячка еще и повадки щенячьи, гуляем вместе с мелкими собаками, тоями, биглями, к ним подходит кто-то из знакомых поздороваться, так вся эта мелкая стая бросается ласкаться, а сверху стаи мой ласкун, тоже бежит, хвостом виляет - меня, меня гладьте )))
а так по породе мы до 70 кг дорастать будем )))
Ему надо много кушать) И калорийной пищи, потому что собака не мелкой породы.) Уход за ним и всё такое. Но зато короткошерстный и шерсть не летает вокруг как например у кавказцев.)
да уж, кушает малыш немало, это точно - придет с прогулки и сядет мешок с кормом сторожить - типа, ну когда уже дадут )))
ну, шерстка, конечно тоже в квартире появляется, но ее легко замести щеточкой. а вот кошку да - вычесывать приходится.
я тут в октябре психанула и вызвала тетеньку, ее обрить. до этого у кошки имени не было - кошкой звали, зато после побривки имя появилось - Чупа, сокращенное от чупакабры )))
ух ты..а фотка чупакабры имеется в обритом виде?))
увы, нет...
обросла очень быстро, не успели сфоткать ))
но поверьте на слово - ржали все вхожие в дом )))
увы, нет...
обросла очень быстро, не успели сфоткать ))
но поверьте на слово - ржали все вхожие в дом )))
Добавлено через 2 минуты
блин, Арбузик, никак не привыкну к твоему новому нику, поэтому на "вы", сорри ))
ничо ничо..я человек не злобливый,большой срок не назначу
15 лет галер!!!
Надо 30!!@Гуслик, что-то у вас странное такое вышло с постами?
вы знакомы?ничо ничо..я человек не злобливый,большой срок не назначу
15 лет галер!!!
ничо ничо..я человек не злобливый,большой срок не назначу
15 лет галер!!!

вы знакомы?
не получится, я за это время уже на пензию выйду!![]()

а что не так вышло?
вышло, вроде, как сами себе отвечаете ))
а я что, говорила о препятствии?т не есть препятствие... **голос с галёрки**