Привет Гуслик почти тетенька. Я Вовочка почти деденька лодырь и бездельник. Располагайся.Здравствуйте!
Принимайте новичка )
Я - Гуслик.
Девочка, вернее - уже почти тетенька
бабушка Инга, гы, гы)@Гуслик, а расскажи-ка, деффка, баушке Ингрид далеко ли шла? Че любишь - скрыпку аль балалайку? НА обед у нас пельмени)) Располагайся)
Привет Гуслик почти тетенька. Я Вовочка почти деденька лодырь и бездельник. Располагайся.
Че суетисся? Лавку ташши, вишь гостья с дороги... 
бабушка Инга, гы, гы)
я Онли попрошу клюку в подарки.
к салу и эспумизану)))
Если лямур, то сядь и зенками не моргай, освещение делай, книшку нехорошую читать буду... 
ДК говорит что я оленьВсю истину как на духу выложил...Че суетисся? Лавку ташши, вишь гостья с дороги...
Добавлено через 2 минуты
Ты хто у нас ныне, малчик? Слон аль енот? Там белье нестирано...Если лямур, то сядь и зенками не моргай, освещение делай, книшку нехорошую читать буду...
![]()

почти тетенька,арбузного фреша не желаете? могу угостить))))
привет гуслик,добро пожаловать![]()
@Гуслик, привет))
Привет Гуслик почти тетенька. Я Вовочка почти деденька лодырь и бездельник. Располагайся.
@Гуслик, а расскажи-ка, деффка, баушке Ингрид далеко ли шла? Че любишь - скрыпку аль балалайку? НА обед у нас пельмени)) Располагайся)
ДК говорит что я олень![]()
ДК говорит что я олень![]()
ДК опять че курил? Все сено извел, аспид.((((
@Гуслик, ДК - местный оленевод-коробейник... Распродажа у ён седня, вовремя зашла... Я ужо три авоськи заготовила, че давать будет, не знаю. За мной будешь... Вечором прискачет на Афанасии, всех сосчитает.)))))

а сало? сало есть?????
Сало не трожь... Провиант - святое... :angry:
А роги у него есть? А то шапки некуда при входе вешать![]()
Давайте мне, я перепрячу и буду охранять!
Всем привет, шоле )
Как тут всё в новинку...

и прально делает
может, на што-нить сменяемся?
Гусля, аватарку надень)))
Вах... мущщина... Здрассте вам.
Добавлено через 1 минуту
Сонц, я тебе ужо шмат купила, ток не дарица... Прям прирос))))