дешевле - маленькие и с цингой.Нам побольше , подешевше и подальше . Ой , бойся ))) Поймаю )))
Но зачем, для чего? Личную переписку нигде нельзя разглашать, вообще то это считается дурным поступком. Странно.. Я читаю и недоумеваю.Но зачем, для чего?
То что я написала кому то в личку и мне написали, я удалила и текст забыла. Это обычная этика.
что такое,вань,что язык в жопу засунул?
кому давал переписки читать,подрочили хоть?))):wink1:
без меня )
на, от бывшей хозяйки сбежал.@Хатхи, пожалей ))) Нельзя же так )))))))))))))))))))))))))))))))
Давай цингу .
Да и мне как то было бы не жаль, пусть бы хоть ктонить вздрочнул на мою личную переписку. :Cherna-facepalm::Cherna-facepalm: Не ну, а что? Люди взрослые.. Просто это не укладывается у меня в голове. Сколько на форумах была, сколько читала о скандалах из за тех личек.. Не в том дело, а в том что всё таки звание администратор обязывает беречь честь и достоинство владельца форума. А так то слухами земля полнится. Просто не красиво как то. Ну не хорошо это.это для тебя обычная этика
вано не знаком с правилами приличного человека
но ветки "твори добро" открывать научился.
что такое,вань,что язык в жопу засунул?
кому давал переписки читать,подрочили хоть?))):wink1:
Чойта?)@Хатхи, убийца .
Чойта?)
а я думал, что светло, доброе в мир несу.@Shade, пощади )))))))))))))))))
Добавлено через 1 минуту
Иди в !!!!!!!! И так итак ))))))))) Дай прореветься .
пешее эротическое?))
Неа . Симпатичных мне людей в мужской монастырь )))
Добавлено через 2 минуты
@Хатхи, беспощадный . Из-за тебя я сейчас поеду в Шарик встречать из Праги Джек-Рассела Рудика . Вот живи теперь с этим .
ты их там маринуешь что ли? для использования долгими зимними вечерами?))Симпатичных мне людей в мужской монастырь )))
Езжай, я водки тяпну и Манчестер Юнайтед - ПСВ Эйнтховен досмотрю.Неа . Симпатичных мне людей в мужской монастырь )))
Добавлено через 2 минуты
@Хатхи, беспощадный . Из-за тебя я сейчас поеду в Шарик встречать из Праги Джек-Рассела Рудика . Вот живи теперь с этим .