Так, друг Фелтон, вопрос ребром!
Рассчитываю на такой же ответ.
Ты есть Ваня из Харькова?
А если нет, то что?
Так, друг Фелтон, вопрос ребром!
Рассчитываю на такой же ответ.
Ты есть Ваня из Харькова?
А если нет, то что?Фрося, не ешь огурцы с лица. А то не понятно что ты говоришь
Всей соломкой заведует ДК и , если он не признал продукцию , значит итальянская . Потому что Мастрояни .

вариант, что он ее скурил и на полчаса забыл, как разговаривать ты не рассматриваешь?@Хатхи, мы на верном . Когда задержанный на вопрос " В каком кармане у тебя шмаль?" молчит , значит шмаль у него в кармане .
Фрося, не ешь огурцы с лица. А то не понятно что ты говоришь![]()
У тебя вобще слон на аве. Ты, выходит, мамонт по чьей-то логике.Вот! Бабу не обманешь! Баба, она сердцем чует.

Думаешь поэтому нет любви с первого взгляда?Хорошие веселящие огурцы . И кто с первого раза понимает бабу ? Никто . Кроме Якубовича .
Эх, ночка, ноченька!Доброй ночи.

то мы с тобой долго проживем в мире и согласии.
да вижу, что не он!
Доброй ночи.
Добавлено через 1 минуту
вариант, что он ее скурил и на полчаса забыл, как разговаривать ты не рассматриваешь?
Привет!У тебя вобще слон на аве. Ты, выходит, мамонт по чьей-то логике.
Добавлено через 1 минуту
Думаешь поэтому нет любви с первого взгляда?
Добавлено через 2 минуты
Эх, ночка, ноченька!
Давай. Доброй!![]()

Быстро у тебя ночь пролетела! Я еще покурить не успел.Привет!![]()
гыгы)@Фелтон, есть любовь с первого взгляда . Угадает человек "Приз" в девушке и звездец . У неё с первого взгляда , у него по ходу теперь тоже .
Добавлено через 7 минут
@Хатхи, у меня не получается с тем , что под авой . Потом ещё на тебе потренируюсь .
говорят, ты Челентано)Быстро у тебя ночь пролетела! Я еще покурить не успел.
Да ты сам только что говорил, что я какой то Вася из Харькова.гыгы)
Добавлено через 1 минуту
говорят, ты Челентано)

Мало кароч..)*Живьём брать демонов*? Расскажите о себе немного.. Аббревиатура занятная С, с, к.. Я не могу угадать что бы она значила. Вы у нас мальчик или девочка?))) С Фелтоном мы уже определились, хотелось бы и с вами..)и че кто есть кто тут?
и че кто есть кто тут?
и че кто есть кто тут?
кто есть кто?