Re: Чат для новичков. Хорошие разговоры и знакомства.
Дык, кто ево знает!
"Темна вода во оболоцех"...
Кузя, а я тебя знаю? :negative3:
Дык, кто ево знает!
"Темна вода во оболоцех"...

Кузя, а я тебя знаю? :negative3:

Дык, кто ево знает!
"Темна вода во оболоцех"...![]()

Нде?)) И откуда позвольте узнать?))

Успокаиваться тоже рано! Ибо наши юмористы иногда так заюморят - устанете смеяться!Ну, тогда я спокоен!

сколько я тебя знаю, у тебя все время загруженность по работе и проблемы с пищеварением у собакида у меня сейчас сумасшедший период в работе, только и успеваю что здесь отмечаться

Ой, а может и друга сюда к нам?Мне мой друг сказал: назовись так, ей понравится!

Я его не знаю, честно.Фу, противный! И правда Казяфкин
У слона все про тебя выпытаю!![]()
сколько я тебя знаю, у тебя все время загруженность по работе и проблемы с пищеварением у собаки![]()
А есть такие: им интересную гипотезу, а они - давай справку из академии наук!

Успокаиваться тоже рано! Ибо наши юмористы иногда так заюморят - устанете смеяться!![]()
У нас? Нифига... или я сама от них справку потребуюДохвига))

расстрелять?Нууууууу.....
Да!
И што теперь со мной делать буишь? :woodpecker:
Товарищ, мы с вами не знакомы?)Это-то ладно! Агрессию, озлобленность не люблю.
Настроение от них падает.
Дохвига)) Эх, мосье Кузяфкин, знали бы вы, как тяжело живется на свете человеку, особливо даме, особливо мне, чья голова полна идей, не нашедших своего воплощения именно по причине отсутствия справки...![]()
Этого мы и сами не любим, хочется доброжелательной обстановки, конечно, вот работаем над этим) :denis09:Это-то ладно! Агрессию, озлобленность не люблю.
Настроение от них падает.
расстрелять?

У нас? Нифига... или я сама от них справку потребую![]()

Этого мы и сами не любим, хочется доброжелательной обстановки, конечно, вот работаем над этим) :denis09:

Товарищ, мы с вами не знакомы?)
Вы хоккей/футбол любите?