скучно простоИ зачем столько внимания в одной теме? Пусть себя в других покажет.

скучно простоИ зачем столько внимания в одной теме? Пусть себя в других покажет.

Нет. Приносят усладу.
я тожеБуду ждать.

Как и всякая услада. Совершенно также.какие однако нехитрые манипуляции...никогда бы не догадался)))
а как они из живота выбрались??
Хорошо. А здесь бросить отвечать на сообщения?@ Бетон.Железобетон., у вас доступ только в тему новичков что ли? Откройте форум, походите по темам. Покажите себя в них, чтобы составить о вас мнение. Музыка, вышивание?![]()
Договорились.@ Бетон.Железобетон., в общем , как начнешь очаровывать, скажи, что бы не пропустила.![]()
Буду ждать. ::

Не рвите мне мозгне ревнуй, любимый

Тебя.Задам последний вопрос... понять что?

Это Любимый, но пока муж в лесу)))Спасибо за внимание.@Бетон.Железобетон., привет и добро пожаловать к нам)
Тест-контроль считай прошёл ::D:, вливайся, коли есть такое желание)
Ребята, всем помогать новичку осваиваться, а то он тут прям как в осаде у нас)![]()
Ребята, всем помогать новичку осваиваться, а то он тут прям как в осаде у нас)![]()
Ниче-ниче.... пущай не расслабляет свои железобетонные булки)))Может быть объятья?Ниче-ниче.... пущай не расслабляет свои железобетонные булки)))
Совсем не уловила логики в этой цепочке, ну да ладно... лимит на вопросы у меня исчерпан... а Вы там аккуратнее, на гребне волны... может накрыть случайно

Накроет только океан, а он обычно накрывает всех...Совсем не уловила логики в этой цепочке, ну да ладно... лимит на вопросы у меня исчерпан... а Вы там аккуратнее, на гребне волны... может накрыть случайно![]()
Спасибо.@Бетон.Железобетон., Ладно расслабляться заходи ....![]()
Я буду молча кивать и соглашаться :df:Накроет только океан, а он обычно накрывает всех...
он бетонБетон.Железобетон.,ты кто,привет