Но вы ведь не даете мне задавать вопросы, поэтому приходиться таким образом их задать. Хотя в ответе в виде вопроса по моему я все таки сумел вас не разочаровать?Вопросом на вопрос... моветон
Но вы ведь не даете мне задавать вопросы, поэтому приходиться таким образом их задать. Хотя в ответе в виде вопроса по моему я все таки сумел вас не разочаровать?Вопросом на вопрос... моветон
Когда вы регистрировались , вы приняли правила форума, или вы обычно ставите подписи , не читая? Вдруг в правилах у нас продать душу.... :connie_1:Но пока я не знаю ваших правил.
ПолномочияТеперь знаю то что Вы говорите от лица

Сначала надо очароватья все таки сумел вас не разочаровать?

Сначала надо очаровать
А разве вам бы разрешили писать такие правила?Когда вы регистрировались , вы приняли правила форума, или вы обычно ставите подписи , не читая? Вдруг в правилах у нас продать душу....
какие?Полномочия
Это сделать легко.Сначала надо очаровать
Никто продавать не хочет, судя по предварительному опросу населения.Когда вы регистрировались , вы приняли правила форума, или вы обычно ставите подписи , не читая? Вдруг в правилах у нас продать душу.... :connie_1:

Точно Любимый, как я могла забытьхм... а разве ваше сердце уже не занято?))

Правила устанавливает владелец ресурса.А разве вам бы разрешили писать такие правила?
Угадайтекакие?
Это сделать легко.
да ну... Сомневаюсь

Какие напряженные новички пошли.
и не говори, дорогаяЯ прям зашла, читанула и сама напряглась, жутьи не говори, дорогая
:kove_e:Какие напряженные новички пошли..
Кофе будешь со мной?)Я прям зашла, читанула и сама напряглась, жуть
а я расслаблен))
думал по началу, что конкурент у меня появился....но пронесло)))
ты один в моём сердце
Уж я точно не конкурент.а я расслаблен))
думал по началу, что конкурент у меня появился::D:....но пронесло)))
Ну вот видишь процесс очарования начался. После напряжения наступает расслабление. Потом любовь. Ну а потом и солнце. Все удивительно просто.и не говори, дорогая
Все, так быстро очарование закончилосьУж я точно не конкурент.

Но вы к этому не имеете никакого отношенияНу вот видишь процесс очарования начался. После напряжения наступает расслабление. Потом любовь. Ну а потом и солнце. Все удивительно просто.

зачем это Вам?Ну вот видишь процесс очарования начался. После напряжения наступает расслабление. Потом любовь. Ну а потом и солнце. Все удивительно просто.
а на кого ты думаешь? :connie_1:Ты тот, на кого я думаю?
Упрощенное описание стокгольмского синдрома.После напряжения наступает расслабление. Потом любовь.

Достойный вопрос. Он требует размышления над ответом.зачем это Вам?
Не только. Есть более лучшие и более глубокие основы для описания.Упрощенное описание стокгольмского синдрома.![]()
а на кого ты думаешь? :connie_1: