@Иван-не грозный, я вообще не понимаю. О чем вы? Женится не планирую. Странное какое-то место.
ничего странного не вижуСтранное какое-то место.

Как-то мы перескочили процесс оплодотворения. Речь шла только о женитьбе. Уже о "родительстве".так что привыкай
А есть единый канонический, список признанного экспертным сообществом, тех самых ценностей?мы стремимся к европейским ценностям
так его может и не быть)))Как-то мы перескочили процесс оплодотворения. Речь шла только о женитьбе. Уже о "родительстве".
если №1 и№2 совпадают по половому признаку
и кто из них женится. кто замуж выходит...
без пол литры не разберёшься :p_145: :Cherna-facepalm:
:А есть единый канонический, список признанного экспертным сообществом, тех самых ценностей?
: закреплены в "Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод", рекомендую 
если №1 и№2 совпадают по половому признаку
ты устал. :viannen_94:когда заходит речь о европейских ценностях, все понимают друг друга, хотя каждый и вкладывает своё видение предмета.закреплены в "Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод", рекомендую
Ну я с вами разных половых признаков, хотя бы по первичному осмотру.если №1 и№2 совпадают по половому признаку
когда заходит речь о европейских ценностях, все понимают друг друга, хотя каждый и вкладывает своё видение предмета.
вот именно .не факт ... совсем не фактНу я с вами разных половых признаков, хотя бы по первичному осмотру.

:Cherna-facepalm:
:blum1_b::
:Красивые зайцы.не факт ... совсем не факт
написал... и самому
Ты не понял? Девушка за тебя замуж собралась.я то тут причём?

Прекратите паясничать!Ты не понял? Девушка за тебя замуж собралась.
Она же написала шо царица , а из царственных особ тут только ты
Ты не понял? Девушка за тебя замуж собралась.
Она же написала шо царица , а из царственных особ тут только ты
чиво??? 
:личность неприкосновенная принадлежу всему народу ))) и никому в частности
: уверен?