Всем привет! Чат для новичков.

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 11 тыс.
  • Просмотры 360 тыс.

Возрас форумчан

• 18-25

Голосов: 9 6.3%
  • 25-30

Голосов: 23 16.2%
  • 30-35

Голосов: 32 22.5%
  • 35-40

Голосов: 31 21.8%
  • 40.....60....16-ть!)

Голосов: 47 33.1%

• Всего проголосовало
    142
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
19:56
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
@Chance, я к тебе хорошо отношусь) ненадо так тоже )
Ещё скажи что завидуем
...спасибо, вы мне тоже очень симпатичны:flowers:, но со стороны это выглядит именно так...::D: Ладно, Дед в очередной раз облажался, но Софи то тут при чём? :lol:

rue soleil

rue soleil

Свой человек
Наш человек
20:56
5 Мар 2017
1,961
0
1
2
я вашего Нободи нашла::D:
132.jpg

Nobody

Симпатии:1

Руслан сказал(а):
Кстати, сказать. Текущий результат голосования:
- 8 "признавших" и 2 "не признавших" = 4 : 1 - убедительный однозначный результат.
- Но, с другой стороны, 8 чётко "признавших" и 8 других вариантов = 1 : 1 - говорит о том, что кризиса в обществе ещё нет, "нейтральных" много.
- И если грамотно настроить население против "башен кремля", то, станет 8 : 8 = 1 : 1 - а это будет раскол в обществе.

СМИ РФ может людей зомбировать против "башен кремля", только на полную ещё их не включали, время не пришло. Станет 1 против 1 - и раскол, ни одна из сторон не одержит верх

Опасно. По лезвию бритвы ходите в РФ.

Странная у Вас арихметика..как-то напоминает попытки резиновое изделие натянуть на глобус..А скажите-ка,уважаемый; каков рейтинг Президента Путина в процентном соотношении..как и всевозможных оппозиционеров,начиная от отечественного ЛГБТ,заканчивая теми,кто зад греет за рубежом ?..Так,о каком расколе общества Вы ,здес,ь вещаете,выводя столь странные циферки?..Еще хочу ВАм намекнуть,что основные респонденты, вообще-то,не клаву здесь мнут,кнопкодавством занимаются, в столь поверхностных "социологических"опросах ,а арбайтают на производствах..не протирая портки за монитором.

это он?)))))

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
...спасибо, вы мне тоже очень симпатичны:flowers:, но со стороны это выглядит именно так...::D: Ладно, Дед в очередной раз облажался, но Софи то тут при чём? :lol:

Ну ты реально считаешь , что все женщины на форуме от зависти, а мужчины от любви . Все по этой причине не любят Софи?
Кстати я к ней нормально отношусь.
Ну ? Другой причины нет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ