будут... здравый смысл не всегда превалирует над возможностями...:d_coffee:и банить не будут
будут... здравый смысл не всегда превалирует над возможностями...:d_coffee:и банить не будут
Понятно, намек на слабохарактерность. Я мягок в общениях, но только до черты - где моих друзей или меня начинают месить с гуаном. Тогда я торпеда. Галь, ты норм хозяйка сайта, терпеливая, весьма неплохой психолог. Да, очевидно, мои заскоки тебя достали, буду стараться выходить из уютного Диалога. Пойду на рейтинг №1.Дед, ты уже раз сто уходил от нас, можешь уйти сто первый.
Дров всегда не хватает... сколько не запасай - всегда мало...дров заготовлено больше, чем ведьм?

Всё поняла, спасибо, больше вопросов нет, только в чужих темах не плюйтесь больше, личная просьба) :denis09:Ваш IP: 195.88.59.195
ничтоже сумняшеся...:d_coffee:@plohoй, в любом случае, это твой личный выбор
Примеры, пожалуйста.Понятно, намек на слабохарактерность. Я мягок в общениях, но только до черты - где моих друзей или меня начинают месить с гуаном. Тогда я торпеда. Галь, ты норм хозяйка сайта, терпеливая, весьма неплохой психолог. Да, очевидно, мои заскоки тебя достали, буду стараться выходить из уютного Диалога. Пойду на рейтинг №1.
Добра тебе, позовешь - обязательно приду.
Не серчай на меня.
Забанят тебя там завтра, возвращайсяПойду на рейтинг №1.

А так все хорошо начиналось пока Софи не пришла....глаза, талия, щиколотка... даже успел до дуба добежать
там еще голос былзачем тогда лишние кандидаты на аутодафе? искренне не понимаю...Дров всегда не хватает... сколько не запасай - всегда мало...

плевок был фигуральным, определяющим мое отношение к цитируемому собеседнику, а не к теме... тем-более, я приглашен на этот форум именно топикстартером...:d_coffee:только в чужих темах не плюйтесь больше
неисправимый штоле))))на всех форумах так говорили... а потом рукой махнули...

самодостаточный...:d_coffee:неисправимый штоле))))
Лишних нам не надо, но и авансов долготерпения уже никому не даём, увы... опыт, сын ошибок трудных. Дальше всё зависит от вас. Приятного общения у нас)зачем тогда лишние кандидаты на аутодафе? искренне не понимаю...

Топикстартер тоже не поняла вашего плевка, кстати. По её просьбе разбаню, не проблема.плевок был фигуральным, определяющим мое отношение к цитируемому собеседнику, а не к теме... тем-более, я приглашен на этот форум именно топикстартером...
возможно... никогда не ставлю под сомнения чужие мироощущения...Топикстартер тоже не поняла вашего плевка, кстати.
Сразу не забанят. Новички, в отличие политбанды, пред которыми Вы устилаетесь, осторожны.Забанят тебя там завтра, возвращайся
А так все хорошо начиналось пока Софи не пришла....там еще голос был
у тебя что сегодня з.п Дед?Вы устилаетесь, осторожны

а, вот чего ты такой милый был вначале:smile: и сестричка твояНовички, ..., осторожны.

Дед, памятника вам здесь никто не поставит, не жди. Пока ещё сцена вас носит - выступайте... только новичков ещё и можете поразвлекать.Сразу не забанят. Новички, в отличие политбанды, пред которыми Вы устилаетесь, осторожны.
А Софи взбодрила тлеющий огонек Диалога.

И не говори, такие милахи пришли, хоть к груди прикладывай)))а, вот чего ты такой милый был вначале и сестричка твоя

самодостаточный...:d_coffee:
я теряюсь, когда беседую с Вами... Ваши утверждения звучат как вопросы, и наоборот... неприятие знаков препинания или манера изложения?:d_coffee:Это не значит оригинальный)