соль надо?![]()
Мне надо, забыла сегодня купить.::D:
Добавлено через 1 минуту
Эх, Славы нет)) Он еще приятнее встречает))
Скиталец который?!
соль надо?![]()
Эх, Славы нет)) Он еще приятнее встречает))
видишь, как хорошо что на форум зашлаМне надо, забыла сегодня купить.
Тем боле то он ещё и красивый мальчикЭх, Славы нет))

Да)) Милый мальчик))Скиталец который?!
видишь, как хорошо что на форум зашла
Тем боле то он ещё и красивый мальчик![]()
ну милим меня назвать нельзя вон лучьше возмите пашу дествительно приятний человек а я не очень я монстр и єтого не стесняюсьДа)) Милый мальчик))
Хорошо возьмем Пашу :df:где взять?))ну милим меня назвать нельзя вон лучьше возмите пашу дествительно приятний человек
Хорошо возьмем Пашу :df:где взять?))
Так, вопрос о Пашеньке снимаем, где взять Феденьку? И кто у нас Фединька?))Спросите у фединьки он даст информацию по поводу паши к стати а где фединька хочу видеть свою любовю

ну фединька єто легенда а паша тот человек которий бил рядом с легендой и я бил иногдаТак, вопрос о Пашеньке снимаем, где взять Феденьку? И кто у нас Фединька?))![]()
ааа...ну поняна..ну фединька єто легенда а паша тот человек которий бил рядом с легендой и я бил иногда

ты ничиво не понимаешьааа...ну поняна..![]()

да абсолютно)) :kez_07:ты ничиво не понимаешь
помощь нужна?да абсолютно)) :kez_07:

не....чужие тайны - лишние печали :coffee_m:помощь нужна?
пачиму печали...хочешь я тебе одного жениха подарю?не....чужие тайны - лишние печали :coffee_m:

зачем оно мне))?хочешь я тебе одного жениха подарю?
привет федюня я танцую сальсу для тебяты ничиво не понимаешь![]()
Хде?привет федюня я танцую сальсу для тебя

шобы про запас былозачем оно мне))?

федя так у тебя двух бить не может хотя для имиджа да типа круто ну тиж не забивай монстр монстра видет из далекапачиму печали...хочешь я тебе одного жениха подарю?
только я сначала подумаю какого...![]()
Хде?
Добавлено через 38 секунд
шобы про запас было![]()
Пачиму не может?федя так у тебя двух бить не может хотя для имиджа да типа круто ну тиж не забивай монстр монстра видет из далека

жестьУ себя под фанорем в полном одиночестве