ааа так это я Федя?Федя ктож меня защитит если не ти тиж знаеш я доого не где не задержеваюсь

ужоссс.....

ааа так это я Федя?Федя ктож меня защитит если не ти тиж знаеш я доого не где не задержеваюсь

ааа так это я Федя?
ужоссс.....![]()
ааа так ты узнал меня по стилю письма?Федя яж дурачек но не когда не перепутаю как ти пишеш поєтому не
кчему єто

ага!:MG_118::MG_118:Это какая-то ересь!
изюмом меня пытаться кормить?![]()

подозреваю что не только им однимизюмом меня пытаться кормить?![]()

да конешно только нервничять не нужно тебе больше одного предложения писать нельзя иначе только дурак тебя не узнаетааа так ты узнал меня по стилю письма?
так я тебя не знааааюю!![]()
чиво?:да конешно только нервничять не нужно тебе больше одного предложения писать нельзя иначе только дурак тебя не узнает
:Лучше включи филолога! А то даже я ничего не понимаю![]()

Да єто какаято ересь но жизнь меняется и кто знает что ми будем любить завтраЭто какая-то ересь!
чиво?::
ты меня определенно с кем то путаешь!!))))

А мне интересно чего меня федя стесняется федя а я всвое время и тебя мог поставитть на место а чего стеснятся у тебя новие друзяДавай, колись! Тебя раскусили, Федя!![]()
![]()
Ага! :Давай, колись! Тебя раскусили, Федя!![]()
![]()
:
Да не Федя я!!:А мне интересно чего меня федя стесняется федя а я всвое время и тебя мог поставитть на место а чего стеснятся у тебя новие друзя
:
:Да єто какаято ересь но жизнь меняется и кто знает что ми будем любить завтра
Федя ктож меня защитит если не ти тиж знаеш я доого не где не задержеваюсь
ааа так это я Федя?
ужоссс.....
Федя яж дурачек но не когда не перепутаю как ти пишеш поєтому не
кчему єто

Я знаю что я буду любить завтра

пусть семья скотынякиных возьмёт его в дети ,

Ты должна настоять , а Брутто обрадоваться ,одни девчонки в семье , а это сын будет - мужчина.@Просто Маша, ну возьмем а шо теперь делать
если Усладик и Бруттто согласны будут))))
я без них ничиво не решаю