Я щас гречки с котлетосом и огурцами наверну, лягу, а ты будешь бухтеть, как корабли бороздят большой театр!ой ой ой бушь сидеть со мной тута до 18.00

Я щас гречки с котлетосом и огурцами наверну, лягу, а ты будешь бухтеть, как корабли бороздят большой театр!ой ой ой бушь сидеть со мной тута до 18.00

мы из братства "фубля",мы братья , и он меня бесит своими руками в бруках::D: ну это если коротко![]()
Высокие отношения))) Я поняла)) Главное весёлые)![]()
обед чур пополамЯ щас гречки с котлетосом и огурцами наверну, лягу, а ты будешь бухтеть, как корабли бороздят большой театр!

высочайшие я бы сказалаВысокие отношения))) Я поняла)) Главное весёлые

Ой..а, уж я-то.. как стесняюся.))... смайлГ- ** колупаю штукатурку**..еще смалеГ - **нервно курю**..смалеГ- **волнуюсь..мну клаву **))Не смущайте![]()

Ой..а, уж я-то.. как стесняюся.))... смайлГ- ** колупаю штукатурку**..еще смалеГ - **нервно курю**..смалеГ- **волнуюсь..мну клаву **))![]()

Тебе огурцы? Или гречку?обед чур пополам

и то и другоеТебе огурцы? Или гречку?
и давай это в др. месте обсудим,пусть люди общаются
видишь,они там че-то нервно курят и ковыряют,а мы тут со своим обедом( вернее с твоим)
Всем доброго времени суток. Надеюсь быть принятой в вашу тёплую компанию)

Это хорошо :butterfly:Эстетического)
У-у..смотрю, нам предстоит совместный ремонт уже ?..смайлеГ -** в восторге срываю обои**..смайлеГ -** поехала крыша**Нервно ковыряет ногой пол .![]()
У-у..смотрю, нам предстоит совместный ремонт уже ?..смайлеГ -** в восторге срываю обои**..смайлеГ -** поехала крыша**

скажи шо коменданта позовешьэто все мужчины
а я пока за лопатой пошла
скажи шо коменданта позовешьа я пока за лопатой пошла
![]()
Поздно !!! крышу уже снесло))Нет , нет обычно ремонт не предвещает ничего хорошего. Стоять. Обои не срывать))![]()
Поздно !!! крышу уже снесло))
Угу-у..вишь,как ,ты, меня быстро расколола.. открытую, как на ладони,бабочкину душу поЭта))Ох, какой вы легко возбудимый))

иду-идуууАле караул