там делом занимаются 4-5 от силы,Если человек занимается своим делом, не стоит ему мешать и отвлекать на форумы.
да нормально все.Toreador, @Хатхи, а чего вы н а"ВЫ"..это ж не к-ня..
Я со всеми на Вы, пока не разрешат иного.а чего вы н а"ВЫ"..это ж не к-ня..

Почему нет? Я сторонник не держать в себе то, что хочется сказать)На х_уй послать? Прямым текстом?
Это от праздничного безделья.Огоо, сколько новеньких))
Это от праздничного безделья.

Кто ж их всех знает?А когда оно закончится? Все схлынут?

Кто ж их всех знает?

А вот тут возможны варианты.Так ты же выдвинул версию отчего все нахлынули))) Вот и подумала что знаешь отчего схлынут.
Схлынут конечно! Гоняете новеньких почем зря.. нет бы ковровую красную дорожку расстелить, каравай, хлеб-соль, вокально-инструментальный.. ))

Вот! Ты мне сразу понравился. Но сеновал пока отложим)@4ertovka, хлеб, соль, вино, танцы, сеновал!![]()
Кто гоняет?Гоняете новеньких почем зря

Ябед здесь нет.Кто гоняет?![]()

Похвально)Ябед здесь нет.

Концепция: следить за контингентом и не держать в штате троллей, чтобы за адекватными пользователями с нагайками не было нужды ходить. А уж как мы равернёмся, широко или нет - это посмотрим) :rolleyes:А вообще какова концепция форума? Уютный междусобойчик или для широкой аудитории?)
спасибо, ясноПохвально)
Концепция: следить за контингентом и не держать в штате троллей, чтобы за адекватными пользователями с нагайками не было нужды ходить. А уж как мы равернёмся, широко или нет - это посмотрим) :rolleyes: