у вас у самого непристойный никУ меня от таких чесотка
у вас у самого непристойный никУ меня от таких чесотка
у вас у самого непристойный ник
Еще один.@Twinkle, пойдём отсюда. От невоспитанных людей с глупыми никами надо держаться подальше. У меня от таких чесотка.

Перечислять можно до утра.Кого тут только не было.
Хотя... много еще кого не было, случаи бывают разные. Но не стоит, право,
Как бы тогда отреагировали на Волка...:pardon_b:Еще один.
На какую планету лететь собрались? :girl_sigh:@Twinkle, пойдём отсюда. От невоспитанных людей с глупыми никами надо держаться подальше. У меня от таких чесотка.
Какого волка? где волк?::D:Как бы тогда отреагировали на Волка...
Конфетка, вот он
![]()
А, кстати, давно не слыхать... А если бы Ник объявился - во было бы здорово. А заодно Звездный скиталец, Раш, Ингрид, Мила...Как бы тогда отреагировали на Волка...:pardon_b:
Как тяжело, когда желания не совпадают с возможностями.Не хочу Весту, софу, ЕГЕРЯ.
Ингрид устала и отдыхает, заодно делает ремонт. Про это уже писали несколько раз.А заодно Звездный скиталец, Раш, Ингрид,
Тор, я в курсах. А желания с ЕГЕРЕМь общаться нет. Он (ОНА) разрушил мои отношения с Софой. Наверное, к лудшему. ЕГЕРЬ - женщина, со слов Софы.Как тяжело, когда желания не совпадают с возможностями.
Ингрид устала и отдыхает, заодно делает ремонт. Про это уже писали несколько раз.
Остальные, кроме Милы, тоже могут зайти в любой момент.
Не стоит верить всему, что пишет женщина... чтобы не расстраиваться, узнав, что она пишет про самого тебя или про кого другого. Забудь уже, отпусти это.ЕГЕРЬ - женщина, со слов Софы.
Они все тут бывают иногда. Софы я давно не видела,Егеря и Милу не знаю.А, кстати, давно не слыхать... А если бы Ник объявился - во было бы здорово. А заодно Звездный скиталец, Раш, Ингрид, Мила...
Не хочу Весту, софу, ЕГЕРЯ.
точняк.@Дед, вы глубоко погрязли в виртуальных интригах))
у вас у самого непристойный ник
Еще один.

Все расстроены.Это что за нападки на хорошего человека?
Хороший.а чем он такой хороший?
страсти то какие ..Софи дама непредсказуемая, любящая интриги вокруг себя на это мило) смотреть со стороны...Он (ОНА) разрушил мои отношения с Софой. Наверное, к лудшему. ЕГЕРЬ - женщина, со слов Софы.
Как бы тогда отреагировали на Волка...:pardon_b: