Такие как он долго тут не задерживаются::D:@Конфетка, ему вообще лучше не отвечать, нервный.
@Talamasca, какие планы на день.?
Такие как он долго тут не задерживаются::D:@Конфетка, ему вообще лучше не отвечать, нервный.
А почему не скажите? Чего боитесь?Точно, не Иван, имя не скажу
Добавлено через 24 минуты
Эх ты, такие фразы не помнить. Редиска ты![]()
Вы, возможно, не заметили, но Вы отвечали девушке.Склероз или понос
Я бы сказал, что у тебя пмс раз ты так реагируешь.
Уже не первый раз за последние пару дней у Вас подобная реакция на замечания.Это хамство ты сама себе придумала из-за своих фильтров восприятия. Ты прям как домашняя девочка, мамина дочка, которая от слова Жопа в обморок падает.
Как-то так. Смотри на мир и людей шире, ты видимо ещё настоящих хамов не встречала, хотя сомневаюсь, судя по тому, как ты реагируешь.
Посмотрел на твой профиль, приписка без комплексов, ахах, ты серьёзно?! Поверь, я видел людей без комплексов больше чем ты в жизни, человек без комплексов так бы не отреагировал, как ты!
Получилось.ДАЖЕ ЗАДАЧИ ТАКОЙ НЕ СТАВИЛ - НАХАМИТЬ ТЕБЕ!
Расшифруй.Накликала перепитого

Расшифруй.![]()
сугубо мои ощущения от происходящего
та и совсем недавно скучно мне было, не хватало --- скандалов, интриг, расследований ..:171:Тогда надо заглянуть в тему смены ников.хотя по регу уже с бородой. И стиль постов знаком,
Да тут пока слабовато... ::D:та и совсем недавно скучно мне было, не хватало --- скандалов, интриг, расследований
так пока вроде тихо,да и за чем это нужно?::D:перепитый расшифровать ? сугубо мои ощущения от происходящего та и совсем недавно скучно мне было, не хватало --- скандалов, интриг, расследований ..
так пока вроде тихо,да и за чем это нужно?::D:

какая ты оказывается::D:мне иногда хочется зрелищ
звучит как будто ты расстроен, тоже жаренного захотел?::D:Да тут пока слабовато...
Смотря какого... иногда это жареное слишком неаппетитно.звучит как будто ты расстроен, тоже жаренного захотел?
Смотря какого... иногда это жареное слишком неаппетитно.
* надо записать - держаться подальше*вы у нас очередной хам. Который не понимает шуток и не умеет разговаривать с девушками.

Кого тут только не было.* надо записать - держаться подальше*
А что, ещё были?
И да... ключевое слово.А что, ещё были

он не первый и не последний к сожалению. Временами появляются ::D:* надо записать - держаться подальше*
А что, ещё были?
Вот это я понимаю, модерация!И да... ключевое слово.
Всех хулиганов на выход))мда... грустно слышать.(Временами появляются
Почему? Иначе никогда не начнешь ценить то, что имеется.грустно слышать.
Зато читать иногда таких смешно,а кому то это бальзам на душу от таких.мда... грустно слышать.(