Заходи, ежели не шутишь)Галя, форум? Примите меня, блудного сына?

Заходи ещё раз, двери открыты)но не получилось войти

Нееее, я теперь смеренный)))Заходи, ежели не шутишь)
А то "не хочу, не буду, вы плохие"... :emoji18:
Добавлено через 32 секунды
Заходи ещё раз, двери открыты)![]()

А ты не торопись, люди новые, но классные, есть чему восхищаться, так что с возвращением, пусть всё будет хорошо)Мне сейчас трудно вновь влиться - все новые, это как группа туристов на курорте.. О чем речь завести... но... до первого вечера! А потом -

Заходи, ежели не шутишь)
А то "не хочу, не буду, вы плохие"... :emoji18:
Добавлено через 32 секунды
Заходи ещё раз, двери открыты)![]()
Даже функционал подзабыл.. Но это поправимо!:give_roz:А ты не торопись, люди новые, но классные, есть чему восхищаться, так что с возвращением, пусть всё будет хорошо)![]()
Спасибо, я любитель картинок, но пока не дорос.@Деда, добрый вечер! Заходите на свой старый ник! С Новым Годом!![]()
Хотел картинку вставить - но пока не дорос.@Деда, добрый вечер! Заходите на свой старый ник! С Новым Годом!![]()
Премодерация от спама... 11 сообщений и все будет.Хотел картинку вставить - но пока не дорос.
Ага.., легко сказать... Кто бы пороль подогнал...Премодерация от спама... 11 сообщений и все будет.
Или на старый ник заходите.
Почта рабочая? Можно выслать восстановление.Кто бы пороль подогнал...
Спасибо. Галина меня приняла в новом.Почта рабочая? Можно выслать восстановление.
До личных сообщений не хватает стажаа что опорный хав молчит?
:smile:

это плохо?И, кажется, тоже женщины у руля.

женоненавистник.

@Серый страж, мы обязательно Старый Новый Год встречаем. Это особенный праздник.![]()

это вы зряА мы как то не празднуем старый новый год.