Всем привет! Чат для новичков. ч.2

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 109 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тэрунофудзи

Тэрунофудзи

Странник
13:20
8 Янв 2018
26
0
Это сикона экс-одзэки и обладателя Кубка Императора Тэрунофудзи Харуо. Ныне по причине травм он носит звание всего лишь 10-го маэгасира. А настоящее его имя Гантулгийн Ганэрдэнэ, он монгол.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
12:20
6 Май 2017
32,077
0
2
8
@Нагайна, Привет, быть может надо поменять настройки в личном кабинете. Опции и в самый низ, там раздел "Открывать темы в уведомлениях" вот надо выбрать "в новой вкладке" и сохранить (даже если стоит такой пункт, все равно надо пересохранить)

Нагайна

Нагайна

Единомышленник
Наш человек
18 Сен 2017
445
5
1

Добавлено через 3 минуты

@Нагайна, Привет, быть может надо поменять настройки в личном кабинете. Опции и в самый низ, там раздел "Открывать темы в уведомлениях" вот надо выбрать "в новой вкладке" и сохранить (даже если стоит такой пункт, все равно надо пересохранить)

Спасибо, буду пробовать.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Опорный хав

Опорный хав

Единомышленник
Наш человек
4 Дек 2017
238
0
Ну, допустим, привет ! Белый, православный, русский без словаря, счастлив лично в одиночестве, помню со смыслом в игре Федю Черенкова, Алексея Варнавского, Гжегоша Лято и Рамона Кирогу, а также практически всё Динамо из Тифлиса - 1980 и Сборную ЧССР - 1980.
Помню постоянные снежные и морозные зимы, когда все дети гоняли если не шайбу в коробке на коньках, то хотя бы консервную банку (или сравнимый с шайбой кусок чего-либо вплоть до навоза) палкой по гололёдным дорожкам в простых ботинках.
Живу на С.-З., мечтал о юге, теперь — о средней полосе РФ. Женщин, детей и зверей люблю дистанционно. Дружелюбен, не лаю, не кусаюсь, не привит, к лотку и унитазу приучен, в еде неприхотлив. Курение исключено, выпивка дозирована. Зубы сточены; ноги, руки и мозг — рабочие, б/у, но не продам.
Убеждения твёрдые, дрейфующие к анахоретству. Вроде всё. :bye:

Дед

Дед

Выдающийся
Заслуженный
24 Окт 2016
3,609
0
Галя, форум? Примите меня, блудного сына?
Я за это время многое осознал, буйства уже нет... А на твой форум постоянно влечет. Спасибо Ингрид, сделавшей мне временный параль..., но не получилось войти. Вот теперь не знаю - войду ли. Рег прошел норм.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ