Ингрид уже наЗа неделю можно оголодать и на людей начать кидаться. Тогда пусть несут салатики.
в пытошную неситеКуда нести? Приходите в гости!))
Скрытный товарищ. Сразу не раскусишь, что у него за потребности.Уже и на разврат потянуло))
Может у него новая тактика?) В пыточной и узнаем!))Скрытный товарищ. Сразу не раскусишь, что у него за потребности.
Странно что он собрался с продуктами устраивать разврат, а не с женской полловиной.

Вы там его не запытайте. А то Луша меня из дому выгонит, если я без выходных в пытошной торчать буду. Мне сейчас помощник очень кстати.Может у него новая тактика?) В пыточной и узнаем!))
Вы там его не запытайте. А то Луша меня из дому выгонит, если я без выходных в пытошной торчать буду. Мне сейчас помощник очень кстати.

Да он вроде как туговат на одно ухоОбещаю, с ласковыми словами буду предельно осторожна!
С радостью!Куда нести? Приходите в гости!

Да он вроде как туговат на одно ухо
:df:Он думаю в экстазе будет от такого удовольствияТогда поцелуйную артиллерию подключать придется!))
Пытать так пытать!

Остаётся договориться о времени! Нужно же из халата успеть выскочить в нарядное!))С радостью!![]()

а мне что тожеОстаётся договориться о времени! Нужно же из халата успеть выскочить в нарядное!))
Только, если пытки выдержишь!))а мне что тоже
смокинг доставать?

Просто выскочить?Остаётся договориться о времени! Нужно же из халата успеть выскочить в нарядное!

А может и я на что сгожусь! Я же Близнец по гороскому, а они ведь прекрасные специалисты по эротишным поцелуям@Ezup,
Знаешь, не жалко!
Лишь бы взаимно было!))
значит все такиТолько, если пытки выдержишь!))
А может и я на что сгожусь! Я же Близнец по гороскому, а они ведь прекрасные специалисты по эротишным поцелуям![]()

значит все таки
пытать будете?
Главное чтобы это не переросло в групповушкуТак... тут уже очередь в пыточную!))) Всем в жертвы захотелось?!))