У нее самое красивое имя Николь. Я люблю свою красавицу. Хочу помочь ей справиться от виртуальной зависимости.А как зовут жену?
У нее самое красивое имя Николь. Я люблю свою красавицу. Хочу помочь ей справиться от виртуальной зависимости.А как зовут жену?
Всем доброго времени суток! С наступающим Новым годом!
Я пришел за своей женой. Пока осмотрюсь здесь, может нападу на след.
Спасибо, мил человек!Удачи!!!
Знаем Николь, неужели так велика проблема? Мы тут все в какой-то мере зависимые... и ничего... ::D:У нее самое красивое имя Николь. Я люблю свою красавицу. Хочу помочь ей справиться от виртуальной зависимости.
Проблема однако. Сидит до поздна. Утром рано встает. Это отражается на здоровье.Мы тут все в какой-то мере зависимые... и ничего...
Не заметила, чтобы она здесь зависала так уж подолгу, не более, чем другие. Возможно она не только на нашем форуме бывает - инет большой... а к хорошему быстро привыкаешь)Проблема однако. Сидит до поздна. Утром рано встает. Это отражается на здоровье.
Поговорили. Хочу почитать темы. Узнать, что ее так интересует. Может я смогу ей это дать.В любом случае, может сначала нужно было с ней самой поговорить?
Нет вините себя, ничего страшного не случилось, ну а если она нашла тут какую-то отдушину для себя - в этом ничего плохого, но режим, конечно, нарушать не нужно)В любом случае моя вина.
Нет вините себя, ничего страшного не случилось, ну а если она нашла тут какую-то отдушину для себя - в этом ничего плохого, но режим, конечно, нарушать не нужно)
нта-Барбара.
Трындец, полный!Да, режим - это самое главное в семейных отношениях.
У нее самое красивое имя Николь. Я люблю свою красавицу. Хочу помочь ей справиться от виртуальной зависимости.

Ато)Да, режим - это самое главное в семейных отношениях.
Выспавшаяся жена - счастливая жена! Счастливая жена - счастливая семья! 
Как верно замечено!!!Ато)Выспавшаяся жена - счастливая жена! Счастливая жена - счастливая семья!
![]()
Пойти поспать что ли...Ато)Выспавшаяся жена - счастливая жена! Счастливая жена - счастливая семья!
![]()

Я тоже отдохнула вволю! Зато настроение бодрое, как никогда!))@Клэринка, ох, и так непонятно, что ночью делать. Полдня проспала.![]()