Можно и в литературный раздел, обсудить творчество Бодлера.а у вас тут всех новичков сразу на сеновал тащат?
Чем интересуетесь?
Добро пожаловать.:smile_01:
Можно и в литературный раздел, обсудить творчество Бодлера.а у вас тут всех новичков сразу на сеновал тащат?
Можно и в литературный раздел, обсудить творчество Бодлера.
Привет:rolleyes: так это традиция, к нам все только через постельа у вас тут всех новичков сразу на сеновал тащат?))

а кто последний, товарищи? я за кем буду?)Привет так это традиция, к нам все только через постель
а кто последний, товарищи? я за кем буду?)
И это правильно. А тот, кто не пошел на Сеновал...:pardon_b:кто успеет занять сеновал, тот и прав
Виолини, Ирин, я знаю, ты есть тут. Можешь мне в личку написать? Помощь нужна.

Шуба уже давно продана. Покупайте сланцы.
@Toreador, у меня такой вопрос: как узнавать, по сообщениям, кто меня упомянул в теме, т.е, ко мне обратился? Раньше было просто, а теперь даты стоят, и я не могу узнать, что это за тема была, и, кто обо мне написал что-то? Или просто я не совсем разобралась, потому что не заходила несколько дней почти?![]()
Вот вот. Сначала презервативы на сланцы, а потом незапланированные дети.@ фейк, сланцы мне не надо, старых лаптей хватает, если к ним правильно применить презерватив, не хуже въетнамских будут
Вот вот. Сначала презервативы на сланцы, а потом незапланированные дети.

Уже ответили.у меня такой вопрос: как узнавать
Кто знает...Можете не переживать, я здесь не задержусь.
Оставайтесь))Мне тоже не понятен ваш диалог. Можете не переживать, я здесь не задержусь.

1.2. Выбор никнейма является исключительным правом пользователя форума, однако в качестве никнейма запрещается использовать:
- бессмысленный набор букв или цифр;
- нецензурные слова, выражения (на любом языке), созвучные им выражения или слова/выражения, которые могут быть восприняты как нецензурные или оскорбительные;