Почему? :cool_b:
Ну это дело хозяйское, на самом деле.
Пусть работает мужчина, нечего

Почему? :cool_b:
Ну это дело хозяйское, на самом деле.

Захочет сам зайдёт, я не командую особо@Батшеба, суровая.
Ну хоть по вечерам в тему про БДСМ пускай.

Нашел что полезное?он смотрел вчера уже и не только это, всё про шерстил

"Полезное" можно найти даже там, где его никогда не было...Нашел что полезное?![]()
Ну а здесь на форуме просто залежи информации и ценные клады!"Полезное" можно найти даже там, где его никогда не было...

Ну а здесь на форуме просто залежи информации и ценные клады!![]()

И какая у тебя фантазия?Чем богаче фантазия

Фантазия этим утром у меня особенно бедная. Скоро мой выход на работу и к тому же мою жилплощадь в Прихожке урезали... Теперь я живу на только на пятой странице!!!И какая у тебя фантазия?![]()
Я - жертва рейдерского захвата!!! 
Фантазия этим утром у меня особенно бедная. Скоро мой выход на работу и к тому же мою жилплощадь в Прихожке урезали... Теперь я живу на только на пятой странице!!!Я - жертва рейдерского захвата!!!
![]()

Просто теперь две квартирки, одна в старой теме, с любимыми воспоминаниями, а другая тут.Фантазия этим утром у меня особенно бедная. Скоро мой выход на работу и к тому же мою жилплощадь в Прихожке урезали... Теперь я живу на только на пятой странице!!!Я - жертва рейдерского захвата!!!
![]()

Надо наболтать.Теперь я живу на только на пятой странице!!!

Я буду жаловаться!!! Модераторам на модераторов!!! Я кляузу буду писать!!! :val:Произвол и самодержавие![]()
Ту квартирку у меня оттяпали. Я теперь там, на стеночке, даже слово из трёх букв написать не могу. Чужая та квартирка мне стала.Чужая!!!Просто теперь две квартирки, одна в старой теме, с любимыми воспоминаниями, а другая тут.![]()

А что толку? Опять же раскулачат!!! :sad3:Надо наболтать.![]()
ты не понимаешь, та твоя квартира - теперь музей. Туда будут водить новичков и показывать неприличные надписи на стенах и наскальную живопись.А что толку? Опять же раскулачат!

Зато меня никто не съест.@НедоЧеловек Современный, а говорил не ябеда .
Ябеда корябеда , соленый огурец![]()
:emocii-4:Зато меня никто не съест.:emocii-4:
От не бяки слышу.Бяка :JC_flirt: