это да :df:Да, с напарником мне повезло. Но не больше, чем ему со мной![]()
это да :df:Да, с напарником мне повезло. Но не больше, чем ему со мной![]()
Товарищ Vanilin_22 очень сильно напоминает мне Никитуху, кажется такой у него был ник![]()
Мы с Вами это уже выяснили целую страницу назадИзвините, но я увы не он

а, не он.. я думала, онМы с Вами это уже выяснили целую страницу назад![]()

Он, не он, увы, не увыа, не он.. я думала, он

Погналида, лучше в домино
Мы с Вами это уже выяснили целую страницу назад![]()
@Vanilin_22, давайте лучше знакомиться. Вас случайно не Никитой родители назвали?
@Vanilin_22, давайте лучше знакомиться. Вас случайно не Никитой родители назвали?

Привет, привет. А чё не спишь?
Вот только праснулся
Да ты офигел! Я уже и пообедать успел, и даже писярик накатить, а ты - "только праснулся". ::D:
Ты отдашь мне своего ребенка?Так у меня ребёнок маленький, всю ночь не спать попробуй ты
- что это, расскажите? Если это возможно, конечно...я просто первый раз слышу такое словосочетание.писярик накатить

И тебе добрый день!Так у меня ребёнок маленький, всю ночь не спать попробуй ты
Эх, эх, молодежь...- что это, расскажите? Если это возможно, конечно...я просто первый раз слышу такое словосочетание.![]()

Господи, а я то подумала немыслимое...писярик от слова писун (так у мальчиков называют их орган), а вот с сочетанием накатить (бочку катить)...возник конфуз в виде акта агрессии. Отвыкаю от русского языка, простите. Просто слова я вижу образно, возникает сразу картинка---представляете?Писярик - 50 граммов.
Накатить - выпить.

Господи, а я то подумала немыслимое...писярик от слова писун (так у мальчиков называют их орган), а вот с сочетанием накатить (бочку катить)...возник конфуз в виде акта агрессии. Отвыкаю от русского языка, простите. Просто слова я вижу образно, возникает сразу картинка---представляете?![]()