Всем доброе утро.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
22:36
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Он, не он, увы, не увы
Ничего не разберёшь. Мы слишком красивые, чтоб ломать голову над этой загадкой. Пусть Дэвид Эддисон и Фокс Малдер этим занимаются :daladno:

да, лучше в домино
Погнали

3e7b3f5429f2.jpg

Vanilin_22

Vanilin_22

Единомышленник
Наш человек
20:36
25 Фев 2019
293
0
@Vanilin_22, давайте лучше знакомиться. Вас случайно не Никитой родители назвали?

Нет

Добавлено через 41 секунду

@Vanilin_22, давайте лучше знакомиться. Вас случайно не Никитой родители назвали?

Давайте знакомиться

Vanilin_22

Vanilin_22

Единомышленник
Наш человек
25 Фев 2019
293
0
Shafran

Shafran

Постоялец
Наш человек
9 Фев 2021
505
0
София
- что это, расскажите? Если это возможно, конечно...я просто первый раз слышу такое словосочетание.:blush:

Добавлено через 44 секунды

Так у меня ребёнок маленький, всю ночь не спать попробуй ты
И тебе добрый день!

Виталий Д.

Виталий Д.

Свой человек
Наш человек
00:36
6 Мар 2021
1,787
0
Красноярск
- что это, расскажите? Если это возможно, конечно...я просто первый раз слышу такое словосочетание.:blush:
Эх, эх, молодежь...

316301591258.0809.jpg

Писярик - 50 граммов.
Накатить - выпить.
:wink:

Shafran

Shafran

Постоялец
Наш человек
9 Фев 2021
505
0
София
Накатить - выпить.
Господи, а я то подумала немыслимое...писярик от слова писун (так у мальчиков называют их орган), а вот с сочетанием накатить (бочку катить)...возник конфуз в виде акта агрессии. Отвыкаю от русского языка, простите. Просто слова я вижу образно, возникает сразу картинка---представляете?:loud:

Виталий Д.

Виталий Д.

Свой человек
Наш человек
00:36
6 Мар 2021
1,787
0
Красноярск
Господи, а я то подумала немыслимое...писярик от слова писун (так у мальчиков называют их орган), а вот с сочетанием накатить (бочку катить)...возник конфуз в виде акта агрессии. Отвыкаю от русского языка, простите. Просто слова я вижу образно, возникает сразу картинка---представляете?:loud:
:shok:
:loud:
Н-да уж...::D:

Верх Низ