Чем же твою любовь заслужили?![]()
Всем доброе утро

Добавлено через 1 минуту
Товарищ Vanilin_22 очень сильно напоминает мне Никитуху, кажется такой у него был ник![]()
Доброе утро, но Вы ошиблись ::D:
Чем же твою любовь заслужили?![]()

Товарищ Vanilin_22 очень сильно напоминает мне Никитуху, кажется такой у него был ник![]()
Вы, возможно, не поверите, но я этому очень рада :df:Доброе утро, но Вы ошиблись
Вы, возможно, не поверите, но я этому очень рада :df:
Нет, мерзости в нем нет. Не общительный, соответственно скучныйА шо так? Никитуха был(а) премерзким типом?

Вы, возможно, не поверите, но я этому очень рада :df:
Почему не поверите или почему я рада?По чему?
Нет, мерзости в нем нет. Не общительный, соответственно скучный![]()
Почему не поверите или почему я рада?
Несомненно.Ну люди бывают разные
Рада, потому что у Вас есть все возможности прекрасно влиться в форумское общение. У товарища Никитухи не вышло, к сожалению или к счастью.По чему Вы рады
Ну люди бывают разные

Несомненно.

НесомненноЧо, пгавда штоли?

@Firebird, привет, птичка
Добавлено через 25 секунд
Несомненно![]()

Несомненно.
Рада, потому что у Вас есть все возможности прекрасно влиться в форумское общение. У товарища Никитухи не вышло, к сожалению или к счастью.

Эээээ... За какие заслуги, интересно?знаешь, я тут подумала..
В общем, почетное звание Скалли (вместе с любимой аватаркой) я торжественно передаю тебе

Эээээ... За какие заслуги, интересно?![]()
@Firebird, я очень ценю столь высокий жест, но вынуждена отказаться. Ибо не так давно мы с Демоном открыли детективное агентство «Лунный свет».
Я - Мэдди Хейс. Приятно познакомиться.
Оффтоп
потому что из меня сыщик...ну ты поняла
мы с Демоном в домино рубиться будем :mf_popcorn:Частному сыску конкурировать с ФБР себе дорожемы с Архи будем с вами конкурировать..

Дело в том, что в нашем с Демоном детективном тандеме, он умный, а я просто красиваяа по сути, ты и Архи потому что из меня сыщик...ну ты поняла мы с Демоном в домино рубиться будем

Демон тоже ничего такой весь из себя еще и умный))