Вселенная, космос моё давнее увлечение, наверняка многие об этом знают. С чего начать? А не суть, по моему.. С главного.) :d_sunny:
И лирическое отступление такое..):rolleyes:
Они весёлые ребята с очень весёлыми страшилками, историями и прочей интересностью.) Почти как КВН, да)) ::D: Доброй ночи, Лисица!)):give_rose: Будут у тебя интересные новости, пиши, всегда рада!))Вы рентв в 10 утра включите.
Они весёлые ребята с очень весёлыми страшилками, историями и прочей интересностью.) Почти как КВН, да)) ::D: Доброй ночи, Лисица!)):give_rose: Будут у тебя интересные новости, пиши, всегда рада!))
РЕН ТВ отжег?)) Я что то такое слышала, даже пыталась понять.. :rolleyes: Но у меня в руку воздух взять не получается.. Но я могу схватить кусочек пирожного, поесть и насытиться. И точно в курсе что это не самообман, а обычный обмен веществ..Ну вот вы знали, например, что вся наша реальность находится на плоскости, а все то объёмное что мы видим или ощущаем - всего лишь иллюзия?
кратчайший экскурс в КФ)предмет существует в природе, а не в нашем с вами воображение..
Я даже уже не пытаюсь крикнуть. Если смотреть каждую передачу, то через раз они сами себя опровергают.РЕН ТВ отжег?)) Я что то такое слышала, даже пыталась понять.. :rolleyes: Но у меня в руку воздух взять не получается.. Но я могу схватить кусочек пирожного, поесть и насытиться. И точно в курсе что это не самообман, а обычный обмен веществ..
И что это не совсем иллюзия, предмет существует в природе, а не в нашем с вами воображение..
Если например вот так:
Да, от этой иллюзии я кофе не напьюсь, а если чашечка напитка будет у меня в реальной жизни, да.. Выпью..
Да..) А то что всё плоское? Хи!)) И правда смешно, то есть по их утверждениям объёма нет, он всегда был бы равен нулю..) ::D:
Я не смотрю этот канал, если честно..) Да и потом сам телевизор чаще просто фонит, кто то что то там говорит, картинками мелькает, но телеканал РЕН ТВ мы включаем крайне редко))Я даже уже не пытаюсь крикнуть. Если смотреть каждую передачу, то через раз они сами себя опровергают.
Они существуют.. И существуют они не только потому что двойственная природа частиц посваляет им быть и квантами и частичками, а просто со времён Большого взрыва, понимаете?1. Элементарные частицы существуют в состоянии квантового потенциала.
В шутку или всерьез?@Sand, это несколько иная тема.) Мы о космосе. И Вселенной
И в шутку, и всерьёз) Если в шутку, то вам всегда станет ясно, по смайликам, по несуществующим словам, вы прочитав комментарий, всегда запросто сможете увидеть шутку, а если новости, а они надеюсь тут тоже будут, то там уж смайлики шуточные будут явно не кстати, потому то думаю их в таких сообщениях не будет.В шутку или всерьез?
Спасибо!@Эмма, классная тема!
очень красивые картинки...
люблю космос, но времени нет, пока.. пока нет!
Вот эта картинка, да.) Планеты крайне редко выстраиваются в такой ряд, орбиты разные и скорости вращения у них тоже разные. А Плутон вообще вращается по орбите под другим углом, совсем вопреки, как впрочем и Меркурий)да, космос завораживает. у меня тоже куча картинок, всякие фото с хаббла, а друг говорит - это рисование , а не фото
Вы очень точно и тонко подметили - словно пылинка, словно самая маленькая частичка в той огромной массе и тишине звезд..)очень красиво. и пугающе. вернее даже - чувствуешь себя пылинкой на фоне.
Здравствуй, ПриБой!)) Я не хочу *включать* аналогий или ассоциаций, но.."и прочие шалости в космосе." Эт мне нравится. Яааа - то точно знаю, что в системе нашей звезды изначальная разумная расса возникла на совершенно другой планете. Ну, скажем, на Марсе (вы теперь его так называете), но вот особи женского пола возжелали вершить (читай-эмансипация). Довершились, извели особей противоположного пола "на нет". Поняли, что "из ребра" не получится и решили кочевать. Хочется-же размножаться... Только прилетели- сразу сели. Наловили мавпунов больших, наделали себе из них "особей противоположного пола" и дааавай с ними всё делать... Только,вот, недолго музыка играла... Даже генетическая память ничему не учит: снова подавай им эмансипацию.
Куда ж они дальше полетят??? В системе звезды по имени "Солнце" больше нету планетки с мавпунами то бишь, с обезьянами. Горе, мне горе, историю, видать, плохо знают или память короткая!!!...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии