Даже в воскресенье, в 7 утра? Когда звонит начальство с уточнением по отчету?::D:Это даёт мне чувство уверенности!
Добавлено через 19 секунд
А просто отключить?я от телефона только в бане могу спрятаться. Чем регулярно и пользуюсь.
Даже в воскресенье, в 7 утра? Когда звонит начальство с уточнением по отчету?::D:Это даёт мне чувство уверенности!
А просто отключить?я от телефона только в бане могу спрятаться. Чем регулярно и пользуюсь.
Если Вы про кура коды о вакцинации, то их легко распечатают в ближайшем МФЦ. И носить смартофон не требуется.А ещё, бывает ощущение , что систему QR-кодов исподтишка лоббируют производители смартфонов.. Ведь по закону граждане не обязаны иметь смартфоны.. Но людей ставят в такое положение , когда без смартфона с QR-кодом они окажутся в роли дискриминируемых, и не смогут сходить ни в бассейн, ни в ресторан, ни в путешествие слетать.. Исподтишка вынуждая всех иметь смартфоны и интернет..
А просто отключить?
Какое бессовестное у тебя начальство!:girl_haha:Даже в воскресенье, в 7 утра? Когда звонит начальство с уточнением по отчету?::D:
Не, в 7 утра не будит. А вот в отпуске запросто.:Cherna-facepalm:Какое бессовестное у тебя начальство!
на связи для звонка - всегдаВсегда на связи или нет?
Я вообще, могу пропасть и не отвечать ни на телефоны, ни на месенджеры...Мы уже привыкли к маобильной связи. Смартофоны, телефоны всегда под рукой.
В лесу, в поле, на пляже - до нас везде могут дозвониться, мы можем найти кого угодно, набрав его номер телефона и днем, и ночью.
Не ощущаете ли Вы себя на привязи? Словно мы стали рабами телефонов?
Особенно если выходные или отпуск! А нам звонят с работы, дергают в любое время и ждут ответа.
Нет ли желания оставить телефон и пойти погулять? Ощутить свободу? :d_coffee:
Но потом возвращаешься домой, а на экране пропущенные вызовы...
Перезваниваешь, а в ответ обиды - почему сразу не ответили.
Имеем ли мы право на свободу? Должны ли все время быть на связи?
Обижаетесь ли Вы, если не можете до кого-то дозвониться?
Разрядиться, могли его банально где-то забыть, или вне зоны приема...Во дают, телефон мог и разрядиться.
Частенько...на тебя так обижаются?

Я имею полное право даже не хотеть брать трубку в данный момент...Разрядиться, могли его банально где-то забыть, или вне зоны приема...

А разве есть?У меня нет дел и забот кроме них...
Оно и есть...:aga:Слепота, эгоцентризм или зацикленность на своем?

А, ну пусть сидят, проценты считают. Может, когда им кто и выдаст... Все заслуженное.А ещё что все им должны.