Всегда ли поступок молодой девушки верный, которая предпочла "парню своему" обеспеченного жениха

• Автор темы evamika
  • Дата начала
  • Ответы 115
  • Просмотры 6 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
02:38
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
ну тема то - про отражение родителей в потомстве как в геноме
------------------------------------------------------------------------------------------------
в Англии в 30-х годах прошлого века
зебр поместили в табун арабских скакунов
для улучшения породы скакунов,
но вязки зебр с лошадьми не получилось,
но зато через поколение у арабисток рождались жеребята
с белой полосой на крупе или на на животе
(достаточно было только соседства в табуне)
Где-то в 70-ых г.г. я читала статью в научно-популярном журнале с выводом о том, что организм женщины посредством интима приобретает нечто (там медиц. формулировки были), что отражается не только на самой женщине, но и на её последующем потомстве, хотя реально женщина беременеет совсем, простите, от другого самца.
---------------
Значит жеребят не получилось, а реальный след остался.

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
01:38
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Да, поженились в 1982. И, мне кажется, что я явно не сформировала мысль свою здесь: я хочу сказать, что прежде, чем вступать серьёзно в брак, необходимо очень хорошо знать максимально много взаимно друг о друге (семьи и прочее). (это личное моё мнение).
Ну это теоретически правильно. Вы так поженились? Или по любви с первого взгляда?
Говорила же я. Нет единого сценария. Можно через три дня после знакомства пожениться, как Вы называете. А потом узнавать друг друга. И как приятно, черт возьми, узнать,что твой избранник оказывается еще и не нищим. У меня один единственный мужчина - мой муж. Ну и виртуальная любовь конечно! Без нее, этой любви меня бы здесь не было)

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Где-то в 70-ых г.г. я читала статью в научно-популярном журнале с выводом о том, что организм женщины посредством интима приобретает нечто (там медиц. формулировки были), что отражается не только на самой женщине, но и на её последующем потомстве, хотя реально женщина беременеет совсем, простите, от другого самца.

Журнал быть может был популярным, но научным вряд ли.

https://web-dialog.com/showthread.php?t=5359&highlight=телегония

комукак

комукак

Продвинутый
Заслуженный
18 Сен 2019
12,162
0
мсква
---------------
Значит жеребят не получилось, а реальный след остался.

мало того что останется, а ещё и в геноме запишется

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
Ну это теоретически правильно. Вы так поженились? Или по любви с первого взгляда?
Говорила же я. Нет единого сценария. Можно через три дня после знакомства пожениться, как Вы называете. А потом узнавать друг друга. И как приятно, черт возьми, узнать,что твой избранник оказывается еще и не нищим. У меня один единственный мужчина - мой муж. Ну и виртуальная любовь конечно! Без нее, этой любви меня бы здесь не было)
Да. спасибо.
Повторюсь, было где-то. Я о существовании потенциальных мужчин для брака узнала в феврале м-це. О том, который стал реально мужем (земля - пухом) я знала достаточно много и о семье его и пр., и пр. Увидели мы друг друга в декабре того же года и более не расставались. Я могу сказать о себе - я трезво подошла к вопросу. Муж был, прежде всего, умный и мы, что удивительно, практически обо всём мыслили одинаково.

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
мало того что останется, а ещё и в геноме запишется

Так и хочется сказать как бы в шутку: леди и господа, предохраняйтесь!

А потом: "и в кого ты такой/такая!" - мама-детка, а с кем любовь крутила....Шуточка.

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
Журнал быть может был популярным, но научным вряд ли.

https://web-dialog.com/showthread.php?t=5359&highlight=телегония
Да, посмотрела. Спасибо.
Я многие темы не открывала.
В той же статье говорилось, что и мужскому организму нечто передается - не стала об этом упоминать.

комукак

комукак

Продвинутый
Заслуженный
18 Сен 2019
12,162
0
мсква
Так и хочется сказать как бы в шутку: леди и господа, предохраняйтесь!

тёмные люди жили верой и повериями,
образованные жили нравственностями и уставами
а щасс ....
а щасс как хотим - так и живём
и у нас рождаются греттотумберги со "следами лёгкой побежалости" (аутизмом)
::D:

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
образованные жили нравственностями и уставами
а щасс ....
а щасс как хотим - так и живём
и у нас рождаются греттотумберги со "следами лёгкой побежалости" (аутизмом)
::D:
Ранее были дурачки в деревнях, но не в каждой деревне. Сейчас же сми заполнены показом несчастных деток.

Ранее был естественный отбор и я считаю природа распоряжалась верно.

Теперь заводчики (собаки и пр.) слабое потомство отбраковывают.

Люди от поколения к поколению становятся слабее. Очень жаль Землю нашу.

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб

Всё относительно. Доказывают.... опровергают.....

На ощупь пока не пощупать - веры нет ::D:

Любопытно вот и читаем - познаём. ::D:

Часто рассматривается как версия.

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
Я ничего не понимала и раннее. А теперь и вовсе. Пойду...пойду...
Спасибо Вам. Вы говорите свои мысли - интересно.

Я всегда много думала и до чего только не додумывалась. Впервые заходил "ум за разум" когда пыталась понять смерть. Я считаю, что нас надо готовить не только к жизни, но и к смерти. Раз смерть естественна, то грандиозного шока быть не должно. (простите, не увожу тему, высказалась на секундочку). ..........

комукак

комукак

Продвинутый
Заслуженный
18 Сен 2019
12,162
0
мсква
Ранее были дурачки в деревнях, но не в каждой деревне. Сейчас же сми заполнены показом несчастных деток.

Ранее был естественный отбор и я считаю природа распоряжалась верно.

Теперь заводчики (собаки и пр.) слабое потомство отбраковывают.

Люди от поколения к поколению становятся слабее. Очень жаль Землю нашу.

как караси в пруду расплодятся,
а потом дружно вымирают
и только щуки им продлевают популяцию

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
И как Вы собрались щупать телегонию?:blink:
Уже никак.хи-хи.
В НИИ, в котором я работала совсем молоденькой было очень интересно. Почему-то к нам присылали немало мальчиков и девочек по направлению с Ленинграда (Ульяновск) бывших студентов и будущих морских. Но просто сказать хочется, у нас даже работал будущий депутат один и сейчас и уже давно он депутат, кстати ИМХО вполне нормальный . Интересно было, конечно, не из за отрабатывающих свои направления. Нравилась мне система и стиль руководства в НИИ том, и работа.

Верх Низ