А если жена изменяет мужу,то это не просечь, да?::D:Много раз слышала, что если муж изменяет, то это сразу понятно.

Нет.Согласны ли с этим?
Ну что сразу нагулялся?)))) Говорю же, не умею жить на две семьи ::D:а сейчас уже, когда не очень юный, нагулялся?

Не знаю, ибо пребываю в полной уверенности , что мне не изменяют.Много раз слышала, что если муж изменяет, то это сразу понятно.
Согласны ли с этим?

С наступившими! Всего самого хорошего. Тебе и семье.) Рада видеть и разговаривать. )Много раз слышала, что если муж изменяет, то это сразу понятно.
Согласны ли с этим?
незакрывают глаза и мучаются
И тем не менее). Если бы не знал, то не говорил бы)@Константин, думаешь, что все слепые?![]()
Ну разве что нашел такую, у которой "поперек", а не так как обычно. Тут уж точно глаза горят, и готов поделиться открытием даже с женой). Я один раз изменил первой жене. Ну, посмотрел (вблизи...) - то же самое. Больше и не хотелось изменять... У жены лучше.зачастую мужчина, имеющий любовницу, просто элементарно меньше хочет жену, нет? повторюсь - речь не о разовых где-то перепихах - их как раз можно не заметить)
Тогда (риторический вопрос, можно не отвечать) чего ж вы тогда там ищете?Я один раз изменил первой жене. Ну, посмотрел (вблизи...) - то же самое. Больше и хотелось изменять... У жены лучше.

То, что никогда не найдем (риторический ответ)Тогда (риторический вопрос, можно не отвечать) чего ж вы тогда там ищете?

И тем не менее). Если бы не знал, то не говорил бы)

Был сладкий грех по молодости) и на протяжении длительного периода... Но я шифровался и очень успешно.::D:Изменял и не заметили что ли?![]()
не
просто находят оправдания
ну задержался и задержался
ну проехал в лифте с надушенной женщиной
и вообще, явных поводов нету, зачем искать измену?

а при резкой остановке автобуса другие женины могут испачкать помадойИ в лифте надушенные женщины тоже катаются