Про то как у динозавра крылья выросли))… я наверное пропустил.))Послушай, все это много рассказывали на биологии.
Про то как у динозавра крылья выросли))… я наверное пропустил.))Послушай, все это много рассказывали на биологии.
Про то как у динозавра крылья выросли))
elementy.ru
Ключевой момент, как и у всех подобных научных гипотез:![]()
Динозавры переходили к активному полету минимум трижды • Новости науки
Авторитетная группа палеонтологов произвела тщательную обработку огромного массива данных о древнейших птицах и их родственниках — хищных динозаврах. Ученые попытались определить физический порог, после которого животное становится способным к активному полету, и показали, что хищные динозавры...elementy.ru
Вы можете изобрести машину времени и проверить. Я давно о таком мечтаю.Вероятнее всего,
Библия это догмат, не претендующий на научность, в неё можно верить или не верить, наука апеллирующая гипотезами вероятно призвана дать некое представление о происхождении того или иного вида.Вы можете изобрести машину времени и проверить. Я давно о таком мечтаю.
Ученые опираются на вероятность. Верующие - на слово в книге, написанной около 2 тысяч лет назад.
Хотя... Библия написана 37 веков назад, примерно. Но тоже не очень давно по сравнению с возрастом планеты.
О том и речь. Вопрос веры.Библия это догмат, не претендующий на научность, в неё можно верить или не верить,
Я ни как не сравниваю религию как духовное учение с наукой, у них разные задачи, одна не исключает другую, в то же время я не вижу каких-то подтверждений существования эволюции.О том и речь. Вопрос веры.
Наука же пытается найти доказательства, проводит анализ строения, временных шкал... И ее вероятность намного более вероятна ничем не подкрепленной веры.
А какой вариант Вам ближе? Как Вы видите эволюцию?
Если мы уж тут выражаем свои точки зрения, то по моему инопланетяне это не жители других планет, это демонические сущности, что соответствует религиозному мировоззрению того что люди живут только на земле, но это разумеется только мое мнение.@metropoliu, не, ну должна же быть какая-то теория, которая ближе?
Мне вот ближе про влияние инопланетян, если честно.
Наверное, пропустил.Про то как у динозавра крылья выросли))… я наверное пропустил.))
А он был?Наверное, пропустил.
Оттуда же, куда у человека хвост пропал.
Ты в школе анатомию проходил? Про атавизмы и развитие плода?А он был?
Хвост и жабры у человеческого зародыша - о чем они свидетелсьвуют? О том, что вы стали жертвой популярных заблуждений об эмбрионах.у человека хвост пропал.
Да! Мы - продукт их экспериментов. :D@metropoliu, не, ну должна же быть какая-то теория, которая ближе?
Мне вот ближе про влияние инопланетян, если честно.
То есть, Вы отрицаете вероятность того, что другие существам могут быть разумны?то по моему инопланетяне это не жители других планет, это демонические сущности, что соответствует религиозному мировоззрению того что люди живут только на земле, но это разумеется только мое мнение.
Известные нам существа разумны в той или иной степени.То есть, Вы отрицаете вероятность того, что другие существам могут быть разумны?
А в существование других галактик Вы верите? Или Земля плоская?