Всегда ли эволюция идет в правильном направлении?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 97
  • Просмотры 4 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
11:49
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Обезьяны в силу своей анатомии не могут разводить огонь, поэтому даже если они и попробовали где-то жареного мяса, то всё равно это не могло стать частью их рациона.
Ну что вы придираетесь, я такую историю тут завертела, а вы! :D

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
Ну что вы придираетесь, я такую историю тут завертела, а вы! :D
История действительно занятная, а я как бы в роли критика пытаюсь ее анализировать, но вы можете развивать идею дальше, у вас хорошо получается. :vetryak:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
История действительно занятная, а я как бы в роли критика пытаюсь ее анализировать, но вы можете развивать идею дальше, у вас хорошо получается. :vetryak:
Критика - это хорошо. )))

Может, и придумается у меня, что могло бы быть дальше. :biggrin1:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Я не верю в теорию Дарвина) и у неверия моего даже не религиозная основа)) я материалист и чтобы поверить в любую теорию, мне (как материалисту) необходимы четкие и веские доказательства) а у "сэра Дарвина" как тут @metropoliu, сказал, одни гипотезы, абсолютно ничем не подтвержденные (только не надо мне про окаменелости)) :daladno: даже Докинз не убедил, ну или я такая упрямая :ag: а вот в закономерность что ли развития я вполне верю, потому что вижу)

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
@Лючия, теория эволюции давно уже ушла за пределы теории Дарвина, там уже столько всего нашли для материалистов)
А Докинз - болтун, и да, неубедительный болтун.

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
в закономерность что ли развития я вполне верю, потому что вижу)
Ну если не религиозная то научная, кстати против науки я ни чего не имею, но вот про «развитие» которое видно - можете привести пример.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Лючия, теория эволюции давно уже ушла за пределы теории Дарвина, там уже столько всего нашли для материалистов)
А Докинз - болтун, и да, неубедительный болтун.
:ag: ты тоже мне будешь говорить про окаменелости и скелеты?))) не зарекаюсь, возможно когда-нибудь и я узнаю/прочитаю что-то такое, что меня намертво убедит в неоспоримости нашего тэкс сказать предка)) пока это прошло мимо меня видимо)

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва