Все праздники)

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Grace

Grace

Бывалый
Наш человек
Новый участник
17:48
15 Ноя 2017
2,204
0
1
3
- День Рождения степлера.
Он был запатентован в Англии (1867г.).

День выключенных гаджетов.
Его придумали в США. В этот день всем предлагается оставить свои электронные устройства дома, не выходить в интернет, не читать и не отправлять СМС, не обновлять ленту в соцсетях, а в идеале вообще не подходить к компьютеру, а вместо этого оглянуться вокруг, насладиться начинающейся весной и пообщаться, наконец, вживую с друзьями. :party:

Есть еще один праздник и мне он очень нравится, даже сама загорелась попробовать)))
День пейзажей, нарисованных чаем.
[MEDIASERVICE]https://youtu.be/LIMhjIQ4Lgw[/MEDIASERVICE]

Grace

Grace

Бывалый
Наш человек
Новый участник
15 Ноя 2017
2,204
0
1
3
@Конфетка, тю!) Так ты жеж ему на один зуб, а дальше что он кушать будет? Ты явно не заботишься об окружающей дикой природе!:angry7: Он тебя слопает, а потом голодать будет))) Помнишь Маленького Принца? Мы в ответе за тех ,кого приручаем. Найди киску поменьше)))

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
16:48
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
@Конфетка, тю!) Так ты жеж ему на один зуб, а дальше что он кушать будет? Ты явно не заботишься об окружающей дикой природе!:angry7: Он тебя слопает, а потом голодать будет))) Помнишь Маленького Принца? Мы в ответе за тех ,кого приручаем. Найди киску поменьше)))

Вашу жжж маму... я паЦталом:loud:. Хотела написать МЯСО::D:

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
Grace

Grace

Бывалый
Наш человек
Новый участник
15 Ноя 2017
2,204
0
1
3
@Конфетка, неее мне нельзя..видела жеж я уже все показывала. кошки шарахаются и кидаются и метла летит в обратную сторону))):om:

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
@Конфетка, неее мне нельзя..видела жеж я уже все показывала. кошки шарахаются и кидаются и метла летит в обратную сторону))):om:

И такое бывает.
Доброе утро. :morning_b:

Grace

Grace

Бывалый
Наш человек
Новый участник
15 Ноя 2017
2,204
0
1
3

6 марта - Вышел первый номер газеты «Пионерская правда»
Первый номер «Пионерки» вышел 6 марта 1925 года в Москве.

Последнее редактирование:
Верх Низ