Все обесценивается?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 127
  • Просмотры 9 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
14:13
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
@Talamasca, вот точно... Люди шлют всякую дребедень. Успокаиваю себя тем, что они думают, что поднимут мне настроение.
Не только у вас с Таламаской, у меня то же самое.

И обижаются, если им не отвечаешь. А что я должна отвечать на кучу повторяющихся картинок?
Вот да. Отвлекают от работы. Пошло поехало на целый час.
В 3 часа ночи получаю сообщение: - Вставай Николь! Уже утро!))
Говорю про разницу во времени. Но это забывается)

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
14:13
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Напомни про это, написав в свои 8 вечера.
Вот да! Но там только 24.00. Чуть позже надо.
Но это шутка. Мне стыдно беспокоить людей. Я могу только поздравить. Спросить про здоровье, погоду. А в основном отвечаю и их видеоролики смотрю. Тоже телефон пора чистить.
Очень дорожу перепиской с Сашей. Всегда спрашивает... )

Тоня

Тоня

Продвинутый
15:13
7 Ноя 2019
6,240
0
Да, права. Не обесценивание, а подмена понятий.

а что вы имели в виду?
человек приходит в вирт общение с набором сложившегося мировоззрения и ценностей, что у него в вирте подменяется и почему вы так думаете?

reader

reader

Продвинутый
Заслуженный
20 Фев 2016
12,565
10

Дерсу

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
16 Мар 2018
4,279
0
земля
а он такой весь был наполнен до краев всем реальным и внутренний мир от переизбытка лопался, а в Вирт пришел и все обесценил?)))
не заменяет, а восполняет
Тоня, мы уже пытались дискутировать, я цельный, одним куском, из меня если хотите что то выдавить, нужно учитывать что я Ваши сообщения не отслеживаю и потому ответ может быть только таким каким Вы его видите. С уважением и надеждой на понимание, ага.

Добавлено через 4 минуты

Как это? Разве в интернете не те же самые люди?
Ну в жизни я точно другой. Собранный, неподкупный, справедливый, отстраненный и обязательный до садизма. В инете я вполне удобоваримый, с тараканами, но они приглашенные и поэтому я, как дельфин, отсчитываю события от себя, как от точки наблюдателя.

Добавлено через 2 минуты

Люди то те же.
@Дерсу, наверное правильно озвучил ответ. Реальность заменена на виртуальность. Общение не должно быть мгновением, иначе не будет глубины. Глубины чувств - Пушкину нельзя поставить смайлик. Достоевскому нельзя минуснуть... Но в основном - это происходит. Нет глубины... Да и вообще, у нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам...)
В глубинной сути Вы поняли меня правильно.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Darina

Darina

Гуру
Легенда
06:13
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Может быть, устают отвечать на бесконечные пустые сообщения?
Я уже писала, как знакомая себе поставила вотсап.
Теперь я вынуждена время от времени ей хотя бы смайлом отвечать, а то она переживает.
А она шлет мне десятками картинки и мемы, захламляя память в телефоне.

у меня все родственники и друзья, разбросанные по разным странам, так делают
а я не понимаю этого иногда
ну когда реально какое-то интересное видео - ладно
или смешное
но эти картинки, блестюшки, какая-то ерунда полная
и да, обижаются страшно, если не отвечаю..
но всё равно шлют и шлют!!)

morQroy

morQroy

Выдающийся
Наш человек
17 Фев 2020
3,695
75
Киев
Выключите рубильник у себя в квартире. И вы сразу ощутите, как сильно вам необходим свет
Свет то ладно. Можно обойтись, в конце концов отдохнуть от интернета и телевизора, да и ужин при свечах не плох. А вот воду отключить - это уже очень и очень...

morQroy

morQroy

Выдающийся
Наш человек
17 Фев 2020
3,695
75
Киев
ну когда реально какое-то интересное видео - ладно
или смешное
но эти картинки, блестюшки, какая-то ерунда полная
и да, обижаются страшно, если не отвечаю..
но всё равно шлют и шлют!!)
Да, больная тема... Каждые две минуты этот гадский рингтон (поменял уже - все равно достает...). Гифки с блестками уже достали. Вацап еще куда ни шло - реже, а вот вибер это капец... Я уже не выдержал, сделал свой стикерпак и выражаю себя по своему, а то дурацкие и бессмысленные стикеры уже не могут выразить то, что я думаю.

Фейхоа

Фейхоа

Единомышленник
Наш человек
9 Дек 2020
250
3
Если мне не отвечают - значит нечего написать. В жизни нет ничего постоянного - всё переменчиво и глупо это отвергать (пытаюсь постоянно себе об этом напоминать). Так легче принимать реальность, которую ты изменить не можешь)

Фейхоа

Фейхоа

Единомышленник
Наш человек
9 Дек 2020
250
3
@morQroy, спам и мне присылают - я не отвечаю. Вообще не понимаю пустых "с добрым утром" каждый день. Это скорее дань моде или развеивают скуку. Если по тебе соскучились, то звонят или приходят в гости.

Верх Низ