а я думала как они летают без крыльев то, а оказалось дело в.... шишкено все обладали шишкой на макушке, позволявшей им летать без крыльев.
Хм... Сейчас кругом ураганы, землетрясения...Самки откладывали яйца, но из некоторых детеныши не вылупливались тысячу лет. Появление детеныша сопровождалось мощными метеорными потоками, жуткими грозами и крупным градом.

я в счастливой в середине: старший учится в колледже -нужен лишь контроль , а малая только на следующий год в школу пойдет:girl_haha:прочувствовали уже прекрасную школьную пору?
ждем!::D:Ждем рождения Дракона?
а конец света, все никак не дойдет:connie_1:Хм... Сейчас кругом ураганы, землетрясения...
ждем ждем:tap:Ждем рождения Дракона?
по присутствуюв лабораторию и выводить своих драконов. Путем введения гормона роста ящеркам, скрещенным с нетопырями.
ибо не смыслю как и что, а это грозит рождением монстра
Китайская ваза, оцениваемая в 500-800 франков (430-690 евро) была по итогам торгов продана за 5 млн франков (4,3 млн евро).
как интересно, воно о какой суммы могут до бодались 2 покупателя :girl_haha:аналогичновсе дело в драконах, я уверен

конечно нет... не та культура, а для красоты не стоит делать...рискнула бы себе сделать такую татуировку?