Невероятно. :good_b:из бумаги
:Невероятно.
: сама под впечатлением лежуНоги не удержали, настолько поразили драконы?:cool_b:
:p_75: это я образно выразилась:p_75:Ноги не удержали, настолько поразили драконы?
а никто и заставляет... :... не люблю тату....
А конкретно драконы на девушках мне всё время кажутся грубыми..грубым рисунком..
:Изящные драконы?……или вообще, изящнОЕ?а никто и заставляет... ::
есть и изящные работы вполне сочетаемые с нежными девушками
изящная или маленькая работа драконовИзящные драконы?……или вообще, изящнОЕ?

Немного вмешательства генной инженерии и на Земле вновь повятся драконы.А эта кроха существует на самом деле. Очень похожа на маленького дракончика - ящерица поясохвост

прелесть то какая :p_3:Вот такая прелесть живет на северных болотах среди мхов и ягод морошки
у ти боже мой, какая малюська колючка замечательная :p_80:А эта кроха существует на самом деле. Очень похожа на маленького дракончика - ящерица поясохвост.
Мой любимый ковер ждет меня. С удовольствием ложусь и вытягиваю хвост и лапы. Что ни говори, в гостях хорошо, а дома лучше. Это каждый дракон знает. Я буду долго вспоминать эту ночь, кафе и вальс. Я все-таки уверен - все еще впереди! И мечты людей и драконов не всегда отличаются. Мы еще полетаем!

лучше не надо))))))....кто знает к чему это приведет))))и на Земле вновь повятся драконы.
К возрождению легенды.лучше не надо))))))....кто знает к чему это приведет