Символ мудрости... :good_b:а образу дракона - мудрость, опыт, умение вести диалог, знания и желание делиться этим, а на чахнуть над златом.
Символ мудрости... :good_b:а образу дракона - мудрость, опыт, умение вести диалог, знания и желание делиться этим, а на чахнуть над златом.
Зачот,да мы такие,нужно понимать на что идешь...а тем более соглашаешься :df:Я - Дракон. Но не тот, мифический охотник на золото, похититель юных красавец. Я - настоящий Дракон.
И из всколыхнувшейся тьмы вперед выступила фигура с непокрытой головой, одетая в тёмное, в серебрянном, блеснувшем в лунном отблеске, нагруднике, украшенном символом огня. Он был очень высок, атлетически сложен, и черные глаза его отразили на мгновение лунный свет. Он поклонился.
- Я - Дракон, ваше высочество. И я исполняю желания. Не каждое желание, а только истинное, то, которое вросло в ваши кровь и плоть, пропитывает ваш дух и будоражит разум. Вы хотели - и я пришел.
Он произнес это неторопливо и с полным уверенности достоинством.
- Вы знаете, чего я хочу? - удивилась принцесса. От его слов она даже забыла о том, что собиралась звать на помощь.
- Да, - ответил Дракон. - Иначе бы я не пришел. Вы хотите стать большим, чем вы есть. Вы хотите владеть мыслями и покорять умы. Вы хотите жить вечно.
И вы это получите. Всё это.
- Как? Как я это получу? - спросила принцесса. - И что я должна дать взамен?
- О, ничего особенного. Достаточно одного вашего согласия. И вы безусловно получите то, чего жаждали.
- Я... согласна, - промолвила принцесса. - Но...
- Никаких "но", ваше высочество, - ответил Дракон, быстро шагнув к ней. - Вы согласились. Слово дано.
И прыгнув к принцессе, Дракон захватил ее в обьятия, сильные настолько, что казались стальными, и разорвал зубами ее горло, и, напившись крови, сожрал ее.
Встав на подоконник, он произнес негромко:
- Теперь ты - часть меня. Теперь ты получила то, что хотела.
Крылья хлопнули за его спиной, и, оттолкнувшись от подоконника, он взлетел ввысь, в темное ночное небо.
но это было жестко...Зачот,да мы такие,нужно понимать на что идешь...а тем более соглашаешься
Какая классная вещь! Спасибо!Современная сказка о драконе и принцессе

это еще не фсе .. длинная историяКакая классная вещь!
тебе спасибо, за то что читаешь :butterfly_love:Спасибо!

продолжение:Современная сказка о драконе и принцессе
Заинтересовали первые части. Не знаю, чем сердце успокоиться, будем читать вместе
На всякий случай ставлю рейтинг 18+
Теперь утверждать можно что угодно. За неимением улик,отпадают все доказательства)
Что бы решила одна минута?
Вряд ли она дала бы возможность уйти динозаврам от неизбежного. Если исчезла мелочь в большинстве своем,то о гигантах и говорить нечего.