Все о Драконах

• Автор темы Сиш
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 182 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
07:24
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
@Drem, какая удивительная красота... кольцо выглядит магическим

Добавлено через 15 минут

- Представляешь? – дракон подмигнул кладовщику и кивнул на рыцаря. – Этот прохиндей собрал уже четырех принцесс! Каре!
Рыцарь пожал плечами.
- Ты же утверждал, что поразил дракона! – в отчаянии крикнул ему кладовщик.
- Конечно, поразил! – подтвердил дракон, впрягаясь в тележку. – Этот рыцарь и теперь продолжает меня поражать.©
:MG_118: класс

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14

DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
28 Фев 2018
19,345
905
2
6
Я, правда, не совсем уверен, что это дракон...

Какой же это дракон?! Крыльев нет, на теле латы, на голове волосы, зубов нет, огненеустойчивый... Да ещё подаёт торт руками, а не лапами...:ag:

tinsnake

tinsnake

Странник
Наш человек
20 Фев 2018
98
20
Какой же это дракон?! Крыльев нет, на теле латы, на голове волосы, зубов нет, огненеустойчивый... Да ещё подаёт торт руками, а не лапами...:ag:
Главное - ХВОСТ! :wink:

tinsnake

tinsnake

Странник
Наш человек
20 Фев 2018
98
20
-палеонтолог-471221.jpg

Продолжаем пополнять библиотеку:
Сапегин Александр Павлович. "Долгие дороги сказок" http://samlib.ru/s/sapegin_a_p/dsobshii.shtml
"Случайно оказался не в то время и не в том месте. Здравствуй новый мир. И все сразу наперекосяк. В одном повезло - тебя усыновил дракон. Вот только усыновил он тебя по полному обряду - ты теперь тоже дракон. И это - проблемы. "
http://samlib.ru/s/sapegin_a_p/pitomec.shtml "Питомец" - перенос сознания. С предыдущим циклом не связано. Полностью - сами знаете где.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ