Забираю себе....))@ДаСи, шикарно.
![]()
Рыцаря или дракона?:cool_b:Забираю себе..
А кого из них двоих надо забрать чтобы не ошибиться?...))Рыцаря или дракона?:cool_b:
Бери обоих, там разберешься. Если что, рыцаря потом можно скормить дракону.А кого из них двоих надо забрать чтобы не ошибиться?...

Тоесть мне?.....))Бери обоих, там разберешься. Если что, рыцаря потом можно скормить дракону.![]()
Обязательно надо кормить драконов, и утолять их бесконечный голод...Голодной не останусь...
А знаешь....я ничего против не имею....))Обязательно надо кормить драконов, и утолять их бесконечный голод...
Так надо приманки расставить, в виде плакатов, что принцесса в беде.::D:Тогда побольше рыцарей...мне...будьте добры организуйте
Я даже не против сыграть роль принцессы...)))Так надо приманки расставить, в виде плакатов, что принцесса в беде.::D:
Чего не сделаешь, чтобы на шашлык рыцарей насобирать побольше...Я даже не против сыграть роль принцессы...)))
Мы все мОгем.....))угумммм-с....

Вот я знала,что ты так ответишь....)) ::D:Чего не сделаешь, чтобы на шашлык рыцарей насобирать побольше...![]()
Н-да... мне уже даже в блеф-игре сказали, что я предсказуем.:Cherna-facepalm:Вот я знала,что ты так ответишь...
Ути-пути.....)) :empathy3_b:Н-да... мне уже даже в блеф-игре сказали, что я предсказуем.:Cherna-facepalm:
:happy_love:Ко Дню Валентина