Чувства нельзя передать словами. По крайней мере полностью точно нельзя. Какие бы слова не подбирались, и как бы не выстраивались, ощутить то, что ощущаешь именно ты, у окружающих полноценно не получится. Даже если они в этом сильно заинтересованы.Существуют ли «мысли» или переживания, которые нельзя передать с помощью слов?
Мысли ещё можно пробовать передать...а вот переживания это только на эмпатии возможно...Существуют ли «мысли» или переживания, которые нельзя передать с помощью слов?

Эмоциональный опыт в принципе невозможно передать... его можно только пройти.Есть ли у вас опыт, который невозможно передать? если да, расскажите об этом опыте.
, но как тут ее опять не вспомнить)) эта мудрая женщина всегда нам говорила - "кто ясно мыслит, тот ясно излагает") поэтому, да, все мысли можно и нужно передать словами) с чувствами немного сложнее. Впрочем, я и тут сторонник слов) слишком часто мы боимся сказать о своих чувствах - боимся, что не разделят, не поймут или не так поймут и молчим)Похоже, это действительно мудрая женщина.эта мудрая женщина всегда нам говорила - "кто ясно мыслит, тот ясно излагает") поэтому, да, все мысли можно и нужно передать словами) с чувствами немного сложнее.
Она совершенно права. Уже сколько раз убеждался, что за красивыми и вычурными словами маскируют пустоту.та мудрая женщина всегда нам говорила - "кто ясно мыслит, тот ясно излагает")
Достоверно чувства и эмоции описать сложно.вы что, никогда не читали как в художественной литературе описываются чувства?!
но возможноДостоверно чувства и эмоции описать сложно.
Я не могу передать словами свои чувства.Все ли можно передать словами?