Все имеет цену? Все можно купить?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 108
  • Просмотры 7 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Француз

Француз

Свой человек
Наш человек
11:07
6 Фев 2016
1,170
0
Страна охней
И где Вы их встретили в 8 лет? Расскажете?

сами пришли на мое день рожедние.у меня дома.

Добавлено через 6 минут

А как оно выглядело?в облике человека?голос ?или другое?

на краю потолока именно на той части что из моей комнаты шла где я боялся спать один ,там еще мама спала ну я шел спрать раньше по этому включали ночник.когда мама уходил на работу в ночну. смену я спал у бабушкив комнате.было 17 июня мое день рождение мама на смене ,должнапридти домой к 10утра бабушка пошла на рынок .в доме ток я спал и моя тетя инвалид. воощем сплю вдруг слышу шолос в моей голове. он именно голос ток у меня в голове. ну и такой тьстарнный тихий тембр сильный.и в голове идет что давай ты мне душу а я в замен тебе силу.а что занчило это сила не понял .я отказывалсЯ мне было страшно а это аткое темное пятно на потолке.наврное час или может меньше оно мне мозги делалао всего лишь отдать душу и я если согласне то просо встать и пойти в ту комнату.яя под подушку залез но голос все ровно в моей голове. вощем я уже думал сс мума сойду ибо страшно было жуть как.поотом бабушка пригла и когда она вставила в замоч скважину ключь.это фигня сразу с потолка пропрало.я же побежал к криком к бабушке.рассказал что случ.потом пришла мама ей бабаушка рассказал.мама к соседке. и та сказал надо крестить и в тот день кажется меня крестили.я же сам атеист стал.так что вот так.

Француз

Француз

Свой человек
Наш человек
11:07
6 Фев 2016
1,170
0
Страна охней
Вроде наоборот должны были поверить в необычное?

что на оборот . у меня по родовым корням в семье были колдуны и тд я татарин.а то что стал атеистом это с возрастом и характером ну а кто считает что атеисты это сатанисты то это глупые люди.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
10:07
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Подлинную любовь нельзя купить.
Здоровье нельзя купить, когда речь идет о неизлечимых или смертельных заболеваниях.
Не купить за деньги доброты, умения сострадать другим людям.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
@Miss, здоровье? Иногда (как частный случай) можно купить своей жизнью.
Ну это иногда.
Но есть много болезней, которые не лечатся нигде. Разве что наличие денег может отложить кончину и улучшить качество жизни. А вылечить - нет, никакие деньги не смогут.

reader

reader

Продвинутый
Заслуженный
20 Фев 2016
12,565
10
Что думаете про себя? Вы согласились бы целоваться при своей половинке за деньги? Если да, то за какую сумму?
А если бы сумма исчислялась в сотнях тысяч или миллионах - согласились бы переспать или сделать еще что предосудительное?
Что никогда не согласились бы сделать?
Далеко не на все согласился бы.:connie_twiddle:

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье