Или просто: "Мне от головы..." почти анекдот, хоть и не смешной.самый распространенный запрос в аптеке-ну дайте что-нибудь безобидное на травках
Или просто: "Мне от головы..." почти анекдот, хоть и не смешной.самый распространенный запрос в аптеке-ну дайте что-нибудь безобидное на травках
антибиотик какой-нибудь дайте! а ребёнку подойдёт? а то с садика забрала-температураИли просто: "Мне от головы..." почти анекдот, хоть и не смешной.

Вот поэтому я и учусь всю жизнь лечить себя самостоятельно.антибиотик какой-нибудь дайте! а ребёнку подойдёт? а то с садика забрала-температура

вот она медицина в РоссииНу и всё. Приём окончен.
очень показательноПотому что надо развивать институт семейных врачей. А так... ну кто знает мой организм лучше - я, который с этим организмом 50 лет живёт, или доктор, который меня первый раз видит?вот она медицина в России очень показательно

а еще нужна диагностика разумная, а не из крайности в крайностьПотому что надо развивать институт семейных врачей.
Да... а уж там чего-нибудь да найдут... и пока есть деньги, будут... лечить.анализ на всё, мрт всего
помогли да?)
Кто? Где я? :unbel:
Ты Бруттик старший. Ты кот
а Кот тогда кто?
Где? Что-т у меня мозг плохо работает.