*Все, что не убило - сделало монстром*.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
14:51
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
"Учителя и медики" - тоже люди, а люди бывают разные...
Разными могут позволить себе быть специалисты, которые не лезут ни в душу, ни в тело. А медики с учителями должны быть одинаковыми! :cat5:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
05:51
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Что не бесчувственные..
Есть уставшие...
я сколько общалась с врачами - ничего они не бесчувственные, это какой то ярлык, приклеенный не понимающими их людьми...

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
просто профессионалы знают свою работу
и знают, что эмоции нужно оставлять в стороне на работе
потом, с женой и детьми и друзьями - всё у них нормально с эмоциями
Я не о том немного)
Ну ладно, мне лень..

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Разными могут позволить себе быть специалисты, которые не лезут ни в душу, ни в тело. А медики с учителями должны быть одинаковыми! :cat5:
одинаково профессиональными должны быть

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
я сколько общалась с врачами - ничего они не бесчувственные, это какой то ярлык, приклеенный не понимающими их людьми...
Так и я о том же)
Может просто фраза моя некорректная..

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
:ag: Идеализм, не работает оно так)

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
я не видела ни разу в своей жизни ни "бесчеловечного" учителя , ни "ужасного"...может , тебе просто не повезло?..

а учителя по сути тоже не должны поддаваться собственным чувствам - иначе у них появятся любимчики, и они не будут обьективны к детям...
Ну я в России училась, в школе не очень хорошей и у преподов и любимчики были и тех кого наоборот гнобили, после школы училась в платном колледже там мастер производственного обучения была такая.. прикол в том, что она и гнобила и одновременно держала в колледже учеников которых гнобила, вот такой парадокс..в люимчиках у нее было три человека из группы, котором она все подробно объясняла, но большинство всячески и незаслуженно унижала и гнобила, ставила двойки, занижала оценки, постоянно на ковер к завучу отсылала, которая по совместительству была ее сестра и которая ее устроила в колледж и набрала группу обучающихся. Завуч тоже отчитывала этих учеников, наказывала. Но прикол в том, что мастер п.о. в конце каждой четверти ставила им не двойки в конце, а тройки и дальше все опять повторялось, унижения и т.д. А в конце выяснился ещё один прикол.. по итогу обучения выяснилось, что даже профессии такой нет, на которую учили этих студентов. В итоге на последнем курсе, нашу группу объединили со швейниками и выдали нам такой же диплом как им, хотя мы там учились один год и квалификации не было от слова совсем по тому диплому, который получили. Из нас из всех по профессии никто в итоге работать не стал. Колледж был платный, по факту ничто. Кроме потраченных денег и нервов мы в итоге ничего не получили.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
я не видела ни разу в своей жизни ни "бесчеловечного" учителя , ни "ужасного"...может , тебе просто не повезло?..

а учителя по сути тоже не должны поддаваться собственным чувствам - иначе у них появятся любимчики, и они не будут обьективны к детям...
Может да, не повезло, нас много было таких, кому не повезло.
Колледж кстати числился как бесплатный, но по факту все были должны платить определенную сумму каждый месяц, на платежах было указано как благотворительный взнос, но по факту этот взнос был обязательным. Помимо этого колледжа, в центре был как минимум ещё один такой же, под руководством этого же человека. Я думаю, что и там было все то же, что у нас, обязательные благотворительные платежи.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Может да, не повезло, нас много было таких, кому не повезло.
Колледж кстати числился как бесплатный, но по факту все были должны платить определенную сумму каждый месяц, на платежах было указано как благотворительный взнос, но по факту этот взнос был обязательным. Помимо этого колледжа, в центре был как минимум ещё один такой же, под руководством этого же человека. Я думаю, что и там было все то же, что у нас, обязательные благотворительные платежи.
эээ.....а при чем тут ужасные и бесчеловечные учителя к этим платежам??!

Верх Низ