Про Муханкина чуть выше написала))как я понимаю - в способности удивляться. Писать стихи и видеть прекрасное в повседневном.
Про Муханкина чуть выше написала))как я понимаю - в способности удивляться. Писать стихи и видеть прекрасное в повседневном.
Вообще-то, всем есть что терять, пока мы живы. И как у тебя в это вписались хирурги? Им терять нечего?те , кому нечего терять.
они более атрофированны. не живчики. некроэнергии влияют, ну и кто в органах работают - тоже.Вообще-то, всем есть что терять, пока мы живы. И как у тебя в это вписались хирурги? Им терять нечего?
Не только медики. Практически любой профессионал, по идее, выполняя работу должен отключать все чувства, кроме тех, которые специально заточены под выполнение задачи. Разве что в творческих профессиях раздолье для чувств и эмоций. Можно ни в чём себе не отказывать.принято считать, что медики бесчувственные..
Может всё же более адаптированы?они более атрофированны.
Все равно страшно...)Не только медики. Практически любой профессионал, по идее, выполняя работу должен отключать все чувства, кроме тех, которые специально заточены под выполнение задачи. Разве что в творческих профессиях раздолье для чувств и эмоций.
Учителя и медики бывают часто бесчеловечными с ужасным отношением к людям.Приходит человек к Богу и говорит, ничего человеческого не осталось, монстрачество беснуется, дай хотя бы грамм 300, ну ладно 250, а то психосоматика полезла, иммунки нет, чую подохну скоро..
Человеческое сейчас особый дефицит, отвечает Бог, у меня вон министры в очереди стоят, а я им ничего кроме коньяка и водки предложить то не могу, напьются и о народе думать начинают, хоть так...хоть так, грустно вздыхает Бог. А все эти, волонтеры, спасатели, медики, учителя и прочие бюджетники забрали, все им мало...
Так что приходи через неделю, другую, а пока ходи с потухшим взором.
Излишне эмоциональный хирург страшнее.Все равно страшно...)

А что значит не живчики?они более атрофированны. не живчики. некроэнергии влияют, ну и кто в органах работают - тоже.
я не видела ни разу в своей жизни ни "бесчеловечного" учителя , ни "ужасного"...может , тебе просто не повезло?..Учителя и медики бывают часто бесчеловечными с ужасным отношением к людям.
Бывает и такое)Учителя и медики бывают часто бесчеловечными с ужасным отношением к людям.
согласнаИзлишне эмоциональный хирург страшнее.![]()
Они потом эмоциональные, а у стола берут себя в руки, ну по крайней мере те, с кем работала я)Излишне эмоциональный хирург страшнее.![]()
Ну это если молодые, опытные себе такого не позволяют)согласна
запороть может операцию и убить человека
Вот. @Karanya, путает отсутствие чувств с умением ими управлять.Они потом эмоциональные, а у стола собираются
"Учителя и медики" - тоже люди, а люди бывают разные...Учителя и медики бывают часто бесчеловечными с ужасным отношением к людям.
Я к тому что, медики такие циничные, бесчувственные, а это тоже люди и им бывает страшно.Излишне эмоциональный хирург страшнее.![]()
да всё у врачей нормально с эмоциямиОни потом эмоциональные, а у стола собираются, ну по крайней мере те с кем работала я)
а как ты определяешь, что они бесчувственные?Я к тому что, медики такие циничные, бесчувственные, а это тоже люди и им бывает страшно.