Другая, но в результате получаются плохие пожелания. :sad3:Думаю, люди хотят, чтобы кто-то встал на их место и оценил ситуацию оттуда для того, чтобы быть понятыми и принятыми. Это люди с недобором внимания, тепла и любви.
Просто злость и ненависть - это другая история.
Я не верю в бумеранги... Сколько бы сейчас сильных мира сего корчились в муках.Всё,что ты посылаешь в мир, возвращается тем же.
Бедная... :sad3:когда мне кто-то желает реально плохого и я знаю, что плюют за спиной, я заболеваю (я про ситуации из реала).
Повышенная восприимчивость.
Можно спрятаться, хотя бы на время.жизнь в реале не выключишь на время. Увы.
Почему люди настойчиво сватают свои беды?
Для достижения просветления взаимопонимания?
Во имя справедливости?
Из зависти?
Какая глупость."Бейте детей! Меня били!"
Это самое правильное, зачем из-за них переживать?враг,... ну не знаю нет врагов, есть люди вычеркнутые из жизни. Почему они оказались за этой чертой? По разным причинам. Что желаю..? нет пожалуй ничего. их же нет..
Наверно потому что люди? И потому что ошибиться может каждый, но не каждый раскаятся?Это самое правильное, зачем из-за них переживать?
ППКС. ))И никогда ни один нормальный человек не будет желать никому пережить боль, если он сам ее пережил и знает, что это такое. Только мудачье так может делать)
Я немного не об этом,. Зачем продолжать расстраиваться из-за того, кто тебя обидел? Закрыть страницу и идти дальше.Наверно потому что люди? И потому что ошибиться может каждый, но не каждый раскаятся?
Порою для этого должно произойти некое событие. Одним лишь усилием воли тут не обойтись. Недаром сказано: "В мыслях мы не вольны" - ©. :)Я немного не об этом,. Зачем продолжать расстраиваться из-за того, кто тебя обидел? Закрыть страницу и идти дальше.
Ох да, еще бы сразу их распознавать, чтобы не сближаться.И никогда ни один нормальный человек не будет желать никому пережить боль, если он сам ее пережил и знает, что это такое. Только мудачье так может делать)
В реале то кто мешает а в вирте стопитьсотый раз говорю человек будет тем кем хочет быть. А вот с вами общаюсь пятый год и никого не знаю и че? Кто то тут рассказал свою биографию? И я о том же..Ох да, еще бы сразу их распознавать, чтобы не сближаться.