а ты пойди и напиши на их двери крупными буквами "Натуралы!"....Один раз на двери фломастером написали *Гей*.
а ты пойди и напиши на их двери крупными буквами "Натуралы!"....Один раз на двери фломастером написали *Гей*.
Думаю, что на тихой воде, когда в принципе не так все плохо,Тема для философствования. Как Вы думаете, есть ли у Вас враги или недруги?
Можно ли согласиться с фразой Уильяма Блейка:
Легче простить врага, чем друга.
то есть, человек по сути сам себе врагов выдумывает? чтобы инстинкт удовлетворить?)врагами становятся обычны "недрузья", некие нейтральные люди,
ну которые просто с тобой в чем то не согласны, или тупо вызывают неприязнь.
Есть у меня мнение, что иметь врага, для человека не менее естественно, чем иметь близких, друзей.
Что-то дикое, на уровне инстинктов.
У меня вон Татарский бывший "враг", хотя враг это очень громкое слово для меня)Ситуацию "если друг оказался вдруг..." я думаю пережили многие из нас. "Если враг оказался вдруг..." - единицы. И я думаю, что такой вот бывший враг - это очень ценное приобретение)
Потому что взрослые, а там и страхи и блоки и контрзависимости)@Каштанка, человеческие отношения - вещь сложная. Иногда мы слышим только то, что хотим слышать. И тут хоть расшибись, как та бабочка о стекло - бестолку... проходит время - понимаешь что тебе хотели сказать..."кричали", а ты не слышал...
Проблемы, это же и урок, опыт)@Каштанка, плохо...очень плохо...как много проблем удалось бы избежать, если бы...
Не лучше ли научиться их не создавать, нет?Проблемы, это же и урок, опыт)
Тут главное научиться их закрывать для себя..

так не получится)Не лучше ли научиться их не создавать, нет?![]()
Очень сложно говорить честно, когда тебе за эту честность прилетало и не раз.@Каштанка, на самом деле, многих проблем удалось бы избежать, если бы люди не боялись честно разговаривать друг с другом...иногда сигара - это просто сигара ©
Боязнь граблей...да, знакомо...это я в теории такая умная и смелаяОчень сложно говорить честно, когда тебе за эту честность прилетало и не раз.
А так, те же яйца, только в профиль))Мне кажется, надо их полюбить, грабли эти, они сами уползут.., лишь бы любви этой избежать)Боязнь граблей...да, знакомо...это я в теории такая умная и смелаяА так, те же яйца, только в профиль))
Ага) полюблены, по порядку расставлены и время от времени вынимаемы)))) не помогает))Мне кажется, надо их полюбить, грабли эти, они сами уползут.., лишь бы любви это избежать)
Так ты задуши их...своей любовью)))Ага) полюблены, по порядку расставлены и время от времени вынимаемы)))) не помогает))